Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель в томате с копченой грудинкой

    [12 ноября 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Готовое желе разрежьте, как торт.

    Затем, осторожно сливая, процедите напиток через полотно и разлейте по бутылкам.

    Лук очистить, нарезать дольками и припустить в воде.

    Снять казан с огня.

    Яйца аккуратно покрыть соусом только с одного края, чтобы была видна половина желтка и белка. Два желтка тщательно растереть с ложкой сливочного масла до кремообразного состояния, затем всыпать в желтки тонкой струйкой крупу, непрерывно помешивая до получения густой массы (гуще хорошей сметаны), и посолить.

    Горшочки поставить на противень и поместить в духовку со средним жаром. Яйца растереть со сливочным маслом и сахаром. Можно использовать для этого блюда только баклажаны и грибы. Если же предварительно размешать ее вилкой, вы создадите основу для мягкой равномерной каши, которая вам очень понравится. Соуса должно быть не менее 3-4 стаканов. Снять пену при помощи шумовки, добавить са­хар, разведенный в горячей воде, долить еще немного воды, накрыть плотной крышкой и поставить на 4 дня в холодное место, для того чтобы он окончательно пе­ребродил.

    Горячей (90-95 °C) маринадной заливкой залить грибы. Сверху накрыть вторым пластом теста, полить сметаной и поставить в духовку.

    Затем таким же образом испеките еще 4 коржа. Из чернослива вынуть косточки (предварительно замочить), мелко нарезать. Затем переложить в глиняные огнеупорные горшочки, добавить нарезанное мелкими кусочками замороженное сливочное масло, на­крыть горшочки крышками, поста­вить в духовку и тушить до мягко­сти в течение 10-15 минут. Подготовленные ингредиенты выложите отдельными секторами на тарелку, в середину налейте майонез, оформите зеленью. куски мяса с реберными костями обжаривают, затем тушат. на бульоне, полученном при тушении, готовят соус с пассированным луком и петрушкой. жареное мясо соединяют с приготовленным соусом и доводят до готовности. гарнир - картофель отварной. . Варить 20-25 мин на слабом огне.

    Перед обваливанием в панировочной смеси изделие рекомендуется обмакнуть в какой-либо кляр. Отскоблить мясо от сковородки, смешать с морковкой, картофелем, 1 банкой кукурузы (вместе с соком), грушей. Очистите от кожицы 2-3 крупных помидора, измельчите их и добавьте в мясо. В отвар после процеживания добавляют сахар, доводят до кипения, вливают отжатый из апельсина сок и охлаждают. Для этого взять большую головку лука, но не резать ее, а "раз­деть", т.е. отделять от нее лепестки, чтобы лук не рассыпался при жарении. Измельченную смородину помещают в эмалированный таз, добавляют воду (150 мл) и варят до загустения. Для этого надо положить нерастопленное масло в пленку и сформовать в виде "поленца", а потом завернуть в материю или пакет и положить в морозилку. Перегнать, положив в куб ломоть хлеба, обмазанного медом, на очень маленьком огне. На гарнир можно подать картофель фри и тушеную капусту.

    Фарш тщательно перемешать, сделать из него фрикадельки и слегка обжарить их на сковороде в растительном масле. Первый корж остудить и пропитать. Мясо проверните через мясорубку с луком и большим количеством зелени, посолите, перемешайте с вареным рисом, слегка обжарьте на сковороде и заверните в виноградные листья. Варить вместе с морковкой и петрушкой. Затем соединить тушеный ливер с кашей, вбить яйца, посолить и поперчить по вкусу.

    Масло растопить в кастрюле, положить ломтики грибов и обжарить их на среднем огне 30 секунд. При подаче на стол куропаток разрезать пополам, залить соусом, в котором они тушились. Разогреть сковороду, смазать кусочком свиного сала, налить тонким слоем тесто.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »