Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Капустный броуз

    [15 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Ягоды перебирают, моют, заливают свекольным соком, доводят до кипения, разливают в стерильные банки и закатывают. Яйцо сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте маленькими кубиками. Затем добавить куски сырой рыбы и варить до готовности.

    Остудить сироп до 75-80 °C, положить в него ягоды и уварить на слабом огне до полной готовности.

    Ос­тавьте размягчаться сливочное масло в миске при комнатной температуре. Слегка взбейте яйца вилкой в большой миске. Добавить мелко нарезанный лук, соль, перец и толченый чеснок. Сидр лучше получается из очищенных перед сушкой плодов (без кожицы и семенной коробочки), нарезанных ломтиками и высушенных на солнце, а не в печи или сушилке. Гарнир - жареный или отварной картофель, соленые огурцы. Помидоры, сняв кожицу, мелко порежем.

    Натирают на крупной терке или прокручивают че­рез мясорубку. Сельдерей можно также стерилизовать с добавкой растительного масла (на 1 литровую банку - 2 ст. л. масла; при этом сельдерей приобретает лучший вкус.

    Варить суп до тех пор, пока картофель не будет готов. Муку поджарить на маргарине до светло-коричневого цвета, немного охладить и развести горячим отваром из рыбы и овощей. Для этого зелень разложите на небольшие пучки так, чтобы в каждом из них было по одному сорту зелени и по два стебля лука. Обжарить кабачки в растительном масле, выло­жить на блюдо и перед подачей к столу залить приго­товленным соусом.

    Затем разберите на отдельные листья и слегка отбейте утолщенные места. Измельчают очищенные орехи, чеснок с солью. После закладки риса, перед закрытием плова, заложить в рис голубцы и варить вместе с пловом. Постараться выбить так, чтобы не липло к рукам, и оставить при комнатной температуре на 2-3 часа.

    Очищенных и промытых рыбок посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем. В пюре добавляют сахар, вновь доводят до кипения, в кипящем состоянии раскладывают в прошпаренные горячие стеклянные банки, немедленно укупоривают прошпаренными лакированными крышками и ставят на крышку. Когда мясо будет готово, слить сок, процедить, снять жир, 1 1/2 ст. ложки масла растереть с мукой; разбавить соком из-под мяса, добавить горчицу, протертые коренья, которые тушились с мясом, проварить. Перед тем, как подать к столу, посыпать рубленой зеленью петрушки.

    Нарезанный дольками картофель сварить в подсоленной воде, протереть, развести отваром из картофеля.

    Дверцу духовки плотно не закрывать. Намазать на хлеб. Приготовить густой кляр из взбитых желтков и крахмала, разведенного небольшим количеством воды. Не остужать. Выпекать в умеренно нагретой духовке. Натрите сыр и чеснок на мелкой терке. Наливайте по порядку в охлажденный фужер для коктейлей. Третий ломоть, смазав маслом, перевернуть и положить сверху. После этого кладем помидоры, отваренные кочешки цветной капусты, консервированный зеленый горошек и все провариваем 3-5 минут. Выпекать изделия при температуре 200-220 °C в течение 35-40 минут.

    Добавив кусочек масла, посыпаем все тертым сыром, заливаем соусом. На приготовленные шампуры нанизывают вперемежку замаринованное мясо, нарезанный тонкими кольцами лук и помидоры. Овощной отвар пожелтел и приятно пахнет овощами. Готовое тесто положить в холодильник на 20-30 мин. На мясо положить отбитое сало, а на него - нарезанный кружочками обжаренный репчатый лук.

    Подсушенные цукаты выложить в сухие банки, накрыть крышками и укупорить. Слить сок. Да и утром разогрейте - так намного вкуснее. Обжарить с одной стороны 5 мин. Выложить макароны к грибам,, все перемешать, потушить еще 5 мин, добавить тертый сыр, еще раз перемешать и подавать к столу. Капустно-грибной отвар вскипятить, добавить подрумяненную в масле муку, масло, соль и прогреть, не доводя до кипения.

    Капусту разобрать на листья, сделать из них круги по форме горшочков и уложить: капустный лист, на него кольцо кабачка с фаршем из риса и овощей посередине, сверху полить майонезом, затем все опять уложить в той же очередности до краев горшочка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »