Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Суп с перловкой «таронский»

    [13 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Нарезанные соломкой морковь, репу, корень петрушки и сельдерея, мелко нарезанный лук поджарить на растительном масле, затем добавить немного бульона из кастрюли и тушить 15 мин, после чего положить в щи. Хорошо подавать с чаем. рыбу нарезать порционными кусками, поставить варить, залив холодной водой. дать воде закипеть, тщательно удалить всплывшую пену, добавить соль, специи, нарезанные коренья и репчатый лук. варить рыбу до готовности при едва заметном кипении в течение 25- 30 мин, затем осторожно извлечь куски рыбы из отвара, а головы и хвосты доварить еще 15-20 мин. готовый бульон процедить. рыбный бульон готовят из судака, крупного леща, сазана, карпа, щуки, сома Нарезать батон, смазать ломтики сливоч­ным маслом. Вымытый, очищенный и нарезанный крупной соломкой картофель залить кипящей водой и варить 7-8 мин, затем добавить пассерованные овощи, кипящее молоко и варить еще 3 мин. Положить на каждый кусочек теста немного начинки, защипать тесто, придав изделию цилиндрическую форму. После чего добавьте настойку, специи, соль, сахар, приправу из перца и варите еще 20-25 минут. В фасоль добавьте кизил, мелко нарубленные орехи, изюм, фасолевый отвар и поставьте на слабый огонь минут на 5.

    Кунжут слегка обжарьте на сухой сковороде и растолките.

    Крышку не открывать и не перемешивать. На стол подавать с мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Выпекать при полной мощности 2,5-3 мин, проткнуть пирог в нескольких местах и выпекать еще 2-2,5 мин при той же мощности. Наконец, надо посолить борщ и приправить его молотой травяной смесью. Когда смесь загустеет наподобие крема, разлить ее в бокалы (высокие) и подать. Обмазать машину со всех сторон сливками. Оставшийся фарш положить внутрь тушки.

    Крыжовник и перец очень мелко нарезать, смешать с сахаром и уксусом, поставить на огонь, кипятить 5 мин. Кальмары отварить в подсоленной воде.

    Положить в мис­ку, посолить, поперчить, добавить мелко порублен­ный лук, зелень петрушки, винный уксус или лимон­ный сок. Готовый бифштекс положить на блюдо, полить маслом и мясным соком или соусом луковым с горчицей или корнишонами. Вынуть из формы и в середину (на место хребтовой части) положить начинку.

    Затем в чуть остывшее пюре добавить муку, чтобы получилось тесто. Если пирог в духовке слишком подсох, полить его соком 2-3 помидоров. На фаршированные яйца можно ложкой положить немного майонеза или сметанной подливки.

    Тушить еще 5-7 минут, полить майонезом.

    Омлет обжарить с обеих сторон. Хорошо застудить, порезать одинаковыми небольшими прямоугольниками, уложить на плоской тарелке "колодцем", украсить зелеными веточками петрушки. Бульон доведите до кипения, опустите в него луковицу, лавровые л ист, гвоздику, семена фенхеля и нарезанный ломтиками лимон. Время: около 45 минут.

    Нарезать маленькими кусочками белый хлеб и охотничью колбасу и замешать в полученную яичную массу. Яблоки залить горячей водой и стерилизовать в кипящей воде: полулитровые банки - 20 мин, литровые - 30 мин, трехлитровые - 55 мин Подготовленную рыбу разделать на филе без костей, нарезать крупной соломкой. Бекон нарезать кубиками, обжарить и вынуть из сковороды. На середину каждой лепешки положить сырой мясной фарш (35 г), края ее приподнять, а затем собрать над фаршем и защипать, оставив в середине отверстие диаметром около 1,5 см. Украшение - как подскажет фантазия. Баклажаны можно использовать также в виде заготовки для приготовления баклажанной икры в любое время года. Перед подачей на стол выньте из емкости и снимите пищевую пленку. Сверху засыпаете растопленной смесью масла и шоколада (растапливаете на водяной бане). Следить, чтобы пламя не касалось мяса, а дым обволакивал его со всех сторон.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »