Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Какой хлеб вкуснее?

    [12 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Нарезать рулеты поперек на кусочки и пальцами нажать в центр каждого получившегося колесика так, чтобы оно вытянулось в спиральный конус. Яйцо, желтки, половину сахара и ваниль взбить миксером в металлической миске на горячей водяной бане. Макароны отварить в подсоленной воде, как указано на упаковке, слить воду.

    Луковицы порежьте, обжарьте на растительном масле, добавьте грибной фарш, натертый на крупной терке твердый сыр и потушите все это несколько минут. Разделывая баклажаны, следует погружать их в холодную воду и накрывать крышкой (иначе они потемнеют). Готовое желе процедить. приготовить какао, яичные желтки растереть с сахаром и развести теплым какао. полученную смесь нагреть, не доводя до кипения, взбить и разлить в чашки.

    Салат можно порвать руками, а можно просто порезать. Мясо варить до тех пор, пока оно не будет легко отделяться от костей. Заполнение фаршем происходит при помощи маленькой лейки, конец которой вводится в кишку. Подать в креманке с фруктовым сиропом, джемом или вареньем. При подаче на стол горкой положить рис, сбоку баранину с черносливом, все полить маслом и посыпать корицей.

    Приготовленным остуженным бульоном залить положенную на блюдо рыбу.

    Все смешать, добавить растертые с сахаром яичные желтки, хорошо перемешать, ввести взбитые яичные белки, осторожно перемешать сверху вниз.

    Потом добавить соль, молотый черный перец (по желанию - немного корицы), толченый чеснок и тщательно вымешать рукой, подлив немного холодной воды или бульона. Хорошо перемешать. Хлеб обжарить с обеих сторон насливоч­ном масле до золотистого цвета. Перловую крупу всыпать в подсоленную воду и, помешивая, сварить. В остывший бульон положить оттяжку, влить уксус, довести до кипения, убавить огонь до слабого и подержать посуду на огне в течение 15-20 мин. Варить чернослив в этой же воде на слабом огне до готовности, после чего удалить косточки и протереть чернослив через сито.

    При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью. Можно по вкусу прибавить и ваниль в небольшом количестве или ром. Антоновку очистить и нарезать кусочками. Этот же бульон рекомендуется добавить в начинку расстегаев.

    Добавьте изюм и миндаль.

    Отдельно перемешать толченые орехи, молотые сухари, соль и перец. Всыпать рубленый укроп, петрушку. Стерилизовать при 100 °C: банки вместимостью 0,5 л - 15 мин, 1л - 18 мин, 3 л - 25 мин. "Изумрудное" варенье. Поставить снова в духовку, чтобы подрумянились. Из готового фарша формуют битки, обваливают их в сухарях и обжаривают в сливочном масле Грибы отваривают, слегка остужают и нарезают кубиками. В середине коржика пробкой от двухлитровой бутыли из-под воды сделать отверстие. Затем выложить белки, размятую рыбу, измельченный лук.

    Репчатый лук, морковь, и баклажаны крупно нарезать, положить в горшочек, добавить томат-пасту или нарезанные помидоры. К профильтрованному рассолу добавить уксусную кислоту или уксус.

    На большое блюдо разложить треугольником, острием к центру огурцы сверху, снизу, с правой и с левой стороны блюда. В оставшемся от жаренья масле обжарить измельчен­ные лук, чеснок и грибы. Обжаренные кабачки уложить в банку слоями вперемешку с овощным фаршем и залить заранее приготовленным томатным соусом. Кусочки мяса с костями положить вниз, мякоть, нарезанную кубиками размером 3 см - сверху. Ломтики хлеба обжаривают с двух сторон в растительном масле, после чего охлаждают.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »