Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Традиционный бразильский кофе

    [13 августа 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Продукты смешать, раскатать тесто в пласт толщиной примерно 8 мм, посыпать сахаром и нарезать небольшими квадратиками. Затем отвар процедить, а фасоль протереть через сито. Помидор обдать кипятком, очистить от кожицы и мелко нарезать. Взять 1 фунт жирной говядины, кореньев всех понемногу, положить в кастрюлю небольшими кусками нарезанное мясо, поджарить все это докрасна; когда будет готово, всыпать 2 ложки муки, размешать, развести бульоном, в котором варилась рыба, поставить на плиту, пусть кипит, постоянно мешая 1/2 часа; процедить сквозь сито, поставить на плиту, чтобы суп был горячий.

    В полученную массу ввести растительное масло, тыкву, просеянную с содой пшеничную муку и вымесить тесто. Переложить приготовленные листья салата на тарелку.

    Муку просеять, перемешать с питьевой содой и молотой корицей. Для предупреждения потемнения дольки опустить сперва на 15 мин в холодную подсоленную (980 мл воды, 20 г соли) или подкисленную (1л воды, 10 г лимонной кислоты), а затем на 10-15 мин в горячую (85-90 °C) воду. Влить в кастрюлю немного воды, накрыть крыш­кой и тушить ее содержимое в течение 25-30 мин. Разделить яйца на белки и желтки. Через 10 минут опустить в суп подготовленные овощи, посолить и варить все вместе еще 5 минут. Испечь тонкие блины. Варить варенье до тех пор, пока яблоки не станут прозрачными. Приготовленную сырную начинку положить ровным слоем на тесто, покрыть его краями (защипать тесто) так, чтобы посередине образовался большой кружок (без теста). Фарш и 2/3 макарон выложить в смазанную жиром форму, сверху положить брокколи и ломтики помидоров, посолить, поперчить. Остывшие пласты обмазать взбитыми сливками (сливки взбить с сахаром и ванилином) и размятыми ягодами. Отделить белки от желтков.

    Когда отвар закипит, потушить мелко нашинкованные головки лука с нашинкованной грубой частью капустного листа, затем положить в кастрюлю тонкую часть нашинкованного листа и потушить.

    Анчоусы очистить от костей, промыть, мелко нарезать, добавить к мясу.

    Добавьте молотый кориандр, чеснок, чили, помидоры и сладкий перец. Можно подсушить все цукаты сразу же в день варки либо хранить их в этом же сиропе и подсушивать по мере необходимости.

    Вместе с сельдью пропускают через мясорубку. Мусс нельзя взбивать в алюминиевой посуде, так как от этого изменяется его цвет и появляется привкус металла. Растопите на водяной бане 100 г шоколада и добавьте в одну часть крема.

    Рагу приготовляется из вырезки (филе) упитанной говядины.

    После этого протрите их через сито, смешайте с сиропом, варите.

    В конце добавить мелко нарезанную зелень петрушки, соль и черный перец, а в последний момент - сметану. Капнуть лимонную эссенцию (или любой другой ароматизатор).

    Трехлитровые бутыли (баллоны) следует пастеризовать 20 мин в горячей воде (90 °C). У сладкого перца удалить плодоножки и семена, испечь его в духовке, очистить от кожицы и протереть, затем соединить с частью размягченного масла, сырыми яйцами, солью, сахаром и томатным соусом.

    Приятного аппетита. Миксером взбейте сливки с лимонным соком (или купите готовые взбитые сливки). Возможно, вас удивит, что в рецепте отсутствует вода. Масло разогревают и обжаривают в нем жгучий перец. Испечь в духовке красный сладкий перец, нарезать его длинными по­лосками.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »