Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброд «Слойка»

    [21 июля 2010]  Рецепты хлеба, булочек, лепешек

    Нарежьте баранину на небольшие куски и перемешайте с мелко нашинкованными 2 луковицами и чесноком, специями и солью.

    Муку просеять в миску горкой, сделать в ней широкую воронку, перелить туда подготовленную жидкую смесь и вымешать крутое тесто (муки может пойти немного больше указанного в рецепте количества). Все перемешайте с половиной данного в рецепте растительного масла и лимонным соком. Капусту помыть, обсушить, нашинковать, положить в сотейник, добавить масло, немного воды и тушить до мягкости.

    Запекать окорочка до золотистой корочки, периодически поливая выделяющимся соком. Положить в кастрюлю с водой, добавить очищенные морковь, лук, корень петрушки, лавровый лист, перец, соль и варить 15-20 минут. Эти компоненты сложить в салатницу. В небольшой кастрюльке доводят до кипения воду, разламывают плавленный сырок и бросают в кипяток. Отделить 200 г груш, остальные протереть через сито. Раскатать тесто и вырезать стаканом кружочки. Чеснок очистить и раздавить в чеснокодавке.

    Мелко натереть шоколад и добавить его, а также соль, сахарную пудру, сливочное масло, натертое в виде хлопьев, яйцо и ром в муку, смешать все компоненты и замесить эластичное, нежное тесто.

    Вишиссуаз (от названия курорта во Франции - Виши) традиционно подается холодным, как восхитительный летний суп, но его можно и подогреть без потери аромата (однако нельзя допускать закипания молока или соевого молока). В смазанный противень выложить тесто, смазать его растительным маслом, затем разведенной водой томатной пастой, начинить ветчиной и шампиньонами, нарезанными на тонкие ломтики. Затем всыпают корицу и хорошо перемешивают Творог слегка отжимают, растирают с маслом, сахаром, мукой и ванилином. Для соуса перемешать йогурт с апельсиновым соком, уксусом и томатным кетчупом до получения однородной массы.

    Поверх арбузов укладывают чистую ветошь, устанавливают деревянный круг и на него - груз. Растереть яичный желток с 20 г сахара, влить теплое молоко. Затем добавить соль, черный молотый перец и яйца. Полученную массу выложите в смазанную маслом форму, посыпьте сухарями и запекайте до золотистого цвета. Удалить голову, тщательно очистить от костей (по желанию и от кожицы), нарезать кубиками и смешать с нарезанными кубиками помидорами, нарезанным соломкой луком и маслинами. Добавьте соль, перец по вкусу. Нарезать колбасу кубиками, натереть на крупной терке сыр, сварить и мелко порубить яйца, перемешать все это с горошком, майонезом, рубленой зеленью и измельченным мякишем булочки. Щуку осторожно очистить от чешуи, стараясь не повредить кожу. Специи уложите в банки, приготовьте рассол из воды, соли и горчицы (опустите ее в воду в марлевом мешочке, чтобы она растворилась в рассоле, а не оседала на огурцах), залейте им огурцы, введите уксус и закатайте банки. Массу разделить на три части, каждую часть окрасить пищевым красителем, в виде ниток нанести на кексы и дать высохнуть. Из промытых лимонов отжимают сок. Овощи тщательно вымыть щеткой, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке. Почти 1/2 фунта масла тереть добела с 2 фунтами отваренной от костей, очищенной и мелко изрубленной щуки. Подавать с картошкой. Готовится на грибном бульоне со свежими или сушеными грибами.

    Как следует перемешайте компоненты. Выпекайте 45-50 минут. Операцию повторить 3-4 раза.

    Когда хорошо прокипит, вложить куски рыбы и тотчас же снять кастрюлю с огня.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »