Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Томатный коктейль

    [8 декабря 2010]  Разные салаты

    Подошедшее дрожжевое тесто раскатать в пласт толщиной приблизительно 5 мм, разрезать на квадраты одинаковой величины и на каждый квадрат положить ломтик ветчины. Ножницами обрежьте у окуня плавники.

    Из скорлупок сделать 50 г ракового масла, положить в пюре, развести 2 стаканами густых сливок, вбить 2 яйца, посолить, размешать.

    Кабачки очистить, нарезать кружочками, обвалять в муке и обжарить в масле. Муку перемешать с содой и просеять. Выпекайте 10-12 минут, периодически переворачивая.

    Получившейся смесью намазать хлеб. Готовую кашу сверху посыпьте измельченными орехами, украсьте фруктами и цукатами. Плотно укладывают перец в банки.

    Приправить молотым орегано, молотым перцем и солью. Придать клецкам круглую или продолговатую форму. Очистить капусту от верхних листьев, вымыть, нарезать соломкой и просушить. Положите рыбу и обжарьте с обеих сторон, проколов вилкой и посыпав панировочными сухарями.

    Готовое печенье, не снимая с противня, нарезать смоченным в воде ножом на кусочки, затем выложить на блюдо и подать к чаю. Прогреть, не кипятя, вылить в компотницу, смоченную водой, поставить на холод. В каждую бутылку по­ложите по две изюминки и по кусочку цедры, как можно плотнее закупорьте напиток, желательно засмолить пробку и поставьте в холодное место, но ни в коем случае не доводите до замерза­ния.

    Варите еще 30 минут, затем влейте лимонной кислоты, процедите, а коренья протрите через сито. Всыпьте тонкой струей манную крупу в кипящее молоко, все время перемешивая. Перец вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Таким образом, зелень и кусочки овощей останутся под желе. Все соединить, сложить в салатник, полить соком от ананаса, перемешать и посыпать кокосовой стружкой.

    Подать хаши в глубокой глиняной посуде.

    Температура сиропа в момент заливки должна быть 50- 60 °C .

    Блюдо украсить мелко нарезанной зеленью. Помидоры помыть и нарезать тонкими дольками. Вокруг баклажанов выложить дольки помидоров и посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Потом держать при обычной комнатной температуре. Пучок спагетти опустить в кипящую воду и держать вертикально до тех пор, пока опущенная в воду часть не размякнет, тогда спагетти полностью опустить в кастрюлю. Для получения экстракта заварить крепкий кофе, дать ему закипеть, а затем настояться. Дольку лимона перчим, надрезаем и также надеваем на край стакана. Ягоды тщательно промывают, протирают через сито. Добавить нарезанные почки и грибы, приправить солью, черным перцем и все слегка потушить на сильном огне. Соленые огурцы очистить от кожи, удалить семена и нарезать тонкими дольками. Пряности на время варки положить в мас­су в марлевом мешочке. Мясо нарезать небольшими кусочками и обжарить в сливочном масле до легкого подрумянивания. Рисовую бумагу замочить на 15 с в холодной воде, выложить на разделочную доску. Выложите ягоды на стол, застеленный пергаментной бумагой или целлофаном, остудите.

    Приготовить украшение. Следить за тем, чтобы вода сильно не кипела, ибо в противном случае белок станет пышным, и чтобы яйца не соприкасались друг с другом. В готовый соус добавляют измельченную зелень петрушки и шпината.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »