Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сырники запеченные

    [24 ноября 2010]  Разные салаты

    Один круг выложить в форму, смазанную растительным маслом, на него положить начинку из процеженных угрей и картофеля, покрыть другим кругом, защипать края и поставить в горячую духовку. Говядину нарезать ломтиками, отбить, посолить и поперчить. Печь 15 минут при 180 °C. Посыпать индейку вашими любимыми специями (например, чесночным порошком, солью и перцем). В этом случае грибы после жарки перекладывают в форму, заливают густым сметанным соусом и запекают.

    Белки вначале взбивают медленно, затем на быстром ходу. Заливать так тыкву 4-5 раз, пока кубики тыквы размягчатся и приобретут коричневатый цвет. Мякоть нарезать и пропустить через мясорубку или измельчить секачом, смешать с кусками замоченного в молоке хлеба, добавить сырое яйцо и растопленное масло, посыпать перцем, еще раз пропустить через мясорубку.

    Из коньячной рюмки через трубочку вдохнуть пары. Отдельно подать растительное масло. Продолжая помешивать, сварить из этой смеси густую кашицу и дать остыть.

    Тесто не должно быть слишком мягким, потому что картофель сам по себе уже смягчает тесто.

    Просейте вместе че­рез сито крахмал, муку и поро­шок-разрыхлитель и добавьте не­большими порциями в яичную смесь, не переставая взбивать. Поставить на огонь. Хорошенько обмажьте мясо этим маринадом. За несколько минут до готовности добавить ветчину, нарезанную ломтиками, и тут же подавать на стол. Приправить солью и перцем. Поместить на блинчики грибную начинку, сложить их конвертом, уложить на смазанный маслом противень, залить 1 стаканом горячего грибного отвара, смешанным с маслом и запечь в средне нагретой духовке.

    Одну часть положить в холодильник, а другую раскатать в пласт, уложить его на лист, смазать вареньем и засыпать охлажденным тестом, протерев его через сито. Огурцы нарезать кубиками, лук - кольцами. По желанию блюдо можно подать с зеленым горошком и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Обсушенные капустные литься мелко нарубить, отжать влагу и выложить в отдельную емкость. На баклажаны уложить слоями картофель, перец, лук, фасоль, помидоры, зелень, посыпать солью, черным и красным перцем. Доведите до кипения, и подержите в воде еще минут 10-15. За 5 минут до окончания варки добавить размягченные огурцы, соль и пряности. Из пшеничной муки, воды, яиц с добавлением соли замесить крутое тесто (пресное). Репчатый лук, сладкий перец и салат шинкуют, заправляют майонезом, солят, перчат, консервированную рыбу нарезают кусочками. Сахарный песок высыпать на сковороду и разогреть на огне до золотистого цвета, после чего развести его 1/2 стакана горячей воды.

    Оставьте размягчать­ся, а затем перемесите ингре­диенты пальцами, формируя крошки.

    Положите в кастрюлю перец и сметану. На середину пласта положить кусок холодного масла, сформованного в виде елочной шишки, и закрыть его со всех сторон при помощи ножа. Разведите холодной водой крахмал и влейте его в кипящий вишневый сок, добавьте коньяк. Готовый шашлык подавать горячим. Готовое блюдо заправить сметаной. Когда мясо выделит сок, слить его в отдельную посуду, а птицу продолжать тушить вместе с нашинкованным луком, добавив масло и часто помешивая, чтобы не подгорело. Молоко вскипятите, всыпьте сахар, влейте разведенный холодным молоком крахмал, размешайте и доведите до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »