Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Начинка из апельсинов для пирожков

    [24 ноября 2010]  Разные салаты

    Уменьшить огонь и тушить 3 ч.

    Сельдерей вымойте, почистите и нарежьте кружочками. Затем в полученную массу добавить воду, специи и варить еще 15 минут. Поместить в нее кабачковую массу. Готовую капусту смешать с мелко нарезанным поджаренным луком. Сахарную пудру растереть с желтками добела, добавить растертое топленое масло, коньяк, в который положен шафран, перемешать, всыпать муку, замесить тесто и поставить его на 10 минут на холод. В первую форму выложить полоску шоколадного теста, шириной примерно 4 см, затем такую же полоску светлого теста и т. д. (закончить нужно темной полоской).

    Смешать ром с сахарной пудрой, вылить на финики и оставить на несколько дней. Когда оно поднимется, ввести в него сначала 3 желтка, потом 3 белка, взбитых в пену, промытый и просушенный изюм. Помидоры, огурцы, болгарский перец нарезают кружочками, лук - кольцами.

    В кипящую подсоленную воду засыпать вермишель и варить до полуготовности. Затем процедите, траву отожмите через марлю. Потушить все овощи в уже разогретом растительном масле. Взбивать, постепенно вливая остальное молоко. Отварные горячие бобовые пропускают через протирочную машину или мясорубку, добавляют соль и масло. Банки пропаривают, на дно кладут рубленую зелень, чеснок, вливают 3 ст. ложки растительного масла, затем укладывают помидоры, на них - пару колец репчатого лука. Очистить чеснок, подавить чесночным прессом и добавить в грибы.

    Перед подачей посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. Свежие грибы очистить, промыть, нарезать кубиками или ломтиками.

    В белый соус добавить яичные желтки, взбитые со сметаной, размешать и нагреть до 70-80 °C (не кипятить).

    Затем охладите его прямо в бульоне, нарежьте кусками, аккуратно разложите на продолговатое блюдо и украсьте кружочками нарезанной моркови. При подаче поставить яйца на тарелки и украсить тонко нашинкованным салатом. На гарнир подать вареный картофель и тушеную морковь.

    Картофель натереть на крупной терке, моментально отжать и немного посолить. В кипящую воду положить коллард, добавить соль, сахар и варить, пока листья не размягчатся. Остудить ее, добавить растертые яйца, рубленый пассерованный лук, посолить и вымесить. Рубец тщательно промыть в нескольких водах, натереть солью, залить кипятком, прокипятить и откинуть. Горячее повидло фасуют в сухие нагретые банки, герметически укупоривают лакированными крышками, переворачивают банки вниз горлышком и охлаждают.

    Готовый телануш залить сахар­ным сиропом, посыпать толчеными орехами (фисташками или фунду­ком). После чего выложить на сковороду с маслом, предварительно запанировав в муке, и обжарить. Если вы предпочитаете поджаренные сэндвичи, то внешние стороны хлеба намажьте маслом. Покупаем дешевнейшие сосисочные изделия, нарезаем их кружочками или половинками кружочков. Залить кипятком нашинкованную капусту вместе с листьями, потом дать стечь воде. Подавать горячим. Лопаточкой выложить в нарисованные круги взбитые белки, разровнять.

    Готовые пельмени положить на тарелки и подать без бульона, полив сметаной или сливочным маслом. жир (для смазывания противня), яйцо (для смазывания пирожных), сахарный песок для посыпки. муку просеять с содой на доску, размешать с сахаром, сделать углубление, влить в него масло, вбить яйцо, добавить щепотку соли, ванилин или корицу, 6-7 ст. ложек сметаны (можно пополам с простоквашей). все перемешать. сметаны добавить столько, чтобы все составные части соединились в однородную массу, если тесто недостаточно однородно и разделяется, добавить еще простокваши или молока. вымешанное тесто положить на 30 мин в холодное место, а затем раскатать и вырезать разными формочками пирожные. положить их на смазанный жиром противень, сверху смазать яйцом и посыпать сахаром. выпекать в разогретой духовке до светло-золотистого цвета. пирожные на растительном масле легки в приготовлении и дешевы, поэтому именно с них можно начинать учиться печь. время выпечки - около 15 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »