Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рогульки с сухофруктами

    [23 ноября 2010]  Разные салаты

    Выпекать примерно 40 мин при тем­пературе 180 °C. Положить в рыбный бульон пассерованные овощи, куски рыбы, фасоль и варить 20 минут.

    Все соединить, добавить мед, растертую гвоздику, лимонный сок и мелко нарезанную зелень эстрагона, тщательно перемешать. К охлажденному луку добавить рубленые яйца, посолить, заправить перцем и зеленью.

    После этого варенье снимают с огня на 5-10 минут, затем вновь варят и так несколько раз до полной готовности варенья. Померанцы и мяту предварительно измельчить сечкой. Разогрейте духовку до 180 град.

    Половину охлажденных плодов очистить от кожицы и семенных гнезд и нарезать кусочками. Разрежьте на квадратики. Брожение начнется через несколько часов и закончится в несколько суток. В простерилизованные баллоны укладываем помидоры, заливаем кипятком. Сварите рассыпчатую гречневую крупу. Подготовить нарезанную ломтиками очищенную тыкву и по вкусу посолить. В конце варки добавляют молотый красный перец. Можно стерилизовать при температуре 95°C в течение 20 мин. Сделать по бокам надрезы через каждые 2 см. Залейте холодной водой так, чтобы она покрыла все, и тушите на небольшом огне при слабом кипении часа 4, а затем оставьте на огне (очень малом), чтобы не кипело, до еды. Подать с сахаром.

    Выпекать на блюде в течение 6-6,5 мин при полной мощности. Угорь выпотрошить, натереть смесью соли с измельченными пряностями и, прижав грузом, оставить на 2-3 дня, чтобы он просолился. Затем обжарить, слегка остудить и растолочь в пюре.

    Подать, украсив мелко порубленной зеленью петрушки. Маргарин растереть с сахаром, яйцами и молоком, добавить ванилин, соду, муку и тщательно перемешать. Все тщательно вымешать.

    Морковь очистить и крупно натереть. Орехи измельчить в крошку. Все продукты смешать, добавить зеленый горошек (кукурузу), соль и перец.

    Очищенные огурцы, яблоки и филе сельди нарезать мелкими ломтиками, лук нашинковать. Приготовить бисквитное тесто, поместить его в смазанную маслом форму и выпекать в разогретой духовке 20 минут при температуре 180 °C. Для фарша испечь в духовке баклажаны (на 10-12 стручков перца 3 средней величины баклажана), снять с них кожицу и мелко по рубить ножом вместе с ломтиком предварительно за моченного в молоке белого хлеба. Держим грибы в кипятке 3-5 мин, затем поливаем их холодной водой и обсушиваем.

    Обрежьте хвостики у кабачков и баклажанов, промойте их и разрежьте на ломтики вдоль. Мясо обмыть, обсушить, очистить от пленки. При подаче можно налить вокруг мороженого коньяк или спирт и зажечь его. Говядину, свинину и баранину два раза пропустить через мясорубку вместе с маслом и мускатным орехом. После того как масса станет однородной, разделить ее на небольшие кусочки и скатать из каждого колбаску. Налейте соевый соус в чашки, добавьте натертый дайкон и немного лимонного сока. Оригинальный, сытный салат для новогоднего стола, простой, но очень вкусный. После этого разделывают массу в виде колбасок и жарят на смазанной растительным маслом решетке над раскаленными углями.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »