Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Соус для сома

    [2 декабря 2010]  Разные салаты

    Из этой массы сформовать небольшие шарики, опустить их в кипящий подсоленный куриный бульон или воду и варить после всплывания около 5 минут. Вкус супа должен быть скорее кислым, чем сладким. В каждую чашку с кофе кладут по кубику льда. Отдельно подать огуречный соус. Крахмал развести молоком, вылить в фондю и перемешать. Ворох капустной массы укладывают в таз, перетирают осторожно с солью и обильно перчат молотым жгучим красным и черным перцем. За это время выньте чечевицу из воды, в которой она вымачивалась, положите в кастрюлю с холодной водой, посолите и варите 45 минут на слабом огне с луком, нашпигованным одной гвоздичинкой, перцем и несколькими лавровыми листиками.

    Яйцо взбить в просторной миске, добавить сахар, растительное масло, пахту, кусочки апельсина и хорошо перемешать. Сваренные вкрутую яйца нарезать ломтиками, уложить на застывшее желе, залить остальным желе и после этого вновь охладить.

    Кальмары нарезать тонкими полосками, яблоко очистить от кожицы и сердцевины, нарезать брусочками, яйцо нашинковать. К моменту подачи на стол фрукты посыпать сахарной пудрой и смешать с майонезом и лимонным соком. Рыбное филе нарезать на куски, пропустить через мясорубку вместе с отварными, обжаренными грибами, добавить яйцо, смесь специй для курицы и перемешать. Ненадолго погрузить персики в горячую воду и очистить. Укладывают огурчики и обдают кипятком - заливают банки и через пару минут сливают, а затем заливают не очень горячим рассолом, сваренным из расчета 80 г соли на литр воды. Из муки, сметаны и маргарина приготовить слоеное тесто, разделить его на три части, каждую раскатать в корж и выпечь, 100 г сахара плавить до коричневого цвета, затем растворить в черном кофе и молоке.

    Лапшу отварить, откинуть на сито. Рис несколько раз промыть в теплой воде, поместить в эмалированную кастрюлю, залить кипятком, добавить по вкусу соль и сварить рассыпчатую кашу. Свинину нарезать небольшими плоскими кусочками. Добавить брокколи и батат, нарезанный кубиками, через 10-15 мин - землянику и зелень, довести до кипения, посолить и заправить маслом.

    Подавать с мочеными или солеными грибами, огурцами, капустой. Снова сливаем, кипятим, заливаем, добавляем в каждую банку по 50 г водки и закатываем крышки.

    Поставить сковороду на 2 мин в горячую духовку. Грибы нарежьте ломтиками толщиной от 03 до 0,5 см. обжаривайте вместе с луком на сильном огне 1 -2 минуты на смеси оливкового и сливочного масла. Гарнир - отварной или жареный картофель, отварные овощи. В процессе варки снимать пену и осторожно помешивать. Корзиночку уложить в бумажный капсуль. Цыпленка натрите изнутри смесью соли, корицы и перца, затем туго начините его алычово-каштановой смесью, зашейте и обжарьте на вертеле, поливая гранатовым соком. Рыбу, огурцы, яблоко, морковь, яйца нарезать ломтиками, перемешать.

    Свеклу отварить или испечь в кожуре. Срезать верхушки, серд­цевину аккуратно удалить чайной ложкой.

    Все масло можно добавить в конце к сваренным макаронам, но предварительно его надо растопить. Лишнюю воду слить, добавить соль, сахар, размешать до их растворения, влить уксус и масло. Атмосферные и температурные условия в это время года также наиболее подходят для успешного вяления. К столу напиток подать сразу после приготовления. Растопите на сковороде 1 столовую ложку гусиного жира, и обжарьте в нем на среднем огне отбивные (7 - 8 минут с каждой стороны), посыпав их прованскими специями, посолив и поперчив.

    Приготовить крутое дрожжевое тесто, накрыть полотенцем и поставить на 10 мин на расстойку.

    Затем тыкву вынуть и остудить. Отрежьте ножки, шляпки положите в кастрюлю, добавив сахар, мирин и щепотку соли. Горячий джем переложить в банки и сразу укупорить завинчивающимися крышками. Все смешать, залить растительным маслом, уксусом, посолить, поперчить, добавить сахар. Лук очистим и покрошим. Посолить, прогреть, не доводя до кипения, залить капусту и поставить ее ненадолго в духовку.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »