Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из яиц и лососины

    [26 ноября 2010]  Разные салаты

    Накройте прокипяченной крышкой и закатайте. Грушу измельчить, ягоды (малина, крыжовник, смородина) перебрать, удалить плодоножки, промыть (кроме малины), положить в эмалированную или стеклянную посуду, залить теплым сахарным сиропом и дать настояться в течение 40 минут. Снять обжаренный бекон шумовкой со сковороды и дать ему остыть.

    Если нет, поставить в духовку еще на несколько минут.

    Лук мелко порезать и высыпать в кастрюлю добавить муку, соль, перец, соду, яйца. Всего понемногу, но на все вкусы.

    Взять 600 г корней дягиля, по 35 г белого имбиря, фенхельных семян и соли, по 20 г аниса, белой корицы, фиалкового корня, иссопа, тмина. Подают со сложным гарниром.

    Когда смесь расплавится, добавить вишневую воду, молотый мускатный орех и черный перец. Данной смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Заправьте фасоль с капустой, сметаной, смешанной с измельченным чесноком, посыпьте зеленью. Каждый квадратик намазать слегка подогретым абрикосовым вареньем или повидлом, предварительно размешанным с крепкой пеной из 2 яичных белков. Снова закрыть крышкой и довести плов до готовности. Готовый бутерброд посыпают измельченной зеленью шпината. Затем бульон процедить, слить в чистую кастрюлю и поставить на огонь. Свежее яблоко натереть на мелкой терке. Развести водой и проварить несколько минут.

    Вокруг положить хорошо вымытую целую редиску, оставив у каждой 2-3 см зелени. Почистите луковицу и нарежьте ее маленькими кубиками. Готовую стерлядь украсить лимоном и зеленью.

    Оформите рубленым желе и оставшейся зеленью. зеленый лук или резанец изрубить вместе с сельдереем, размять в миске, смешать с молоком. держать час на холоде, затем процедить и заправить.

    Для этого рецепта лучше взять кукурузный крахмал. Перед подачей на стол креветки охладить, выложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, сбрызнуть лимонным соком и украсить дольками лимона. Из полученной массы сделать сырники, поджарить их на оставшемся сливочном масле. Овощи посыпаем тертым сыром и заливаем растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Подготовьте продукты: вымойте и очистите огурцы и перец, мяту и укроп промойте особенно тщательно. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Традиционно это блюдо подают с клапшотом. Подготовленную дичь слегка посолить, обернуть широким тонким ломтиком шпига, связать нитками, положить в разогретый с маслом сотейник и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, после чего сотейник с дичью поставить в духовой шкаф для дожарки или же накрыть крышкой и дожарить на слабом огне.

    На каждый второй кусок положить по тонкому ломтику сыра, сверху покрыть другим куском рыбы. Выложить горкой в салатник, украсив дольками яйца и зеленью петрушки. В шейкер положить лед, налить все компоненты, взбить. Сушеные ягоды черноплодной рябины залить кипятком, проварить 5- 10 мин. Все смешайте, посолите, заправьте майонезом. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10- 15 минут, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи, за 5-10 минут до окончания варки положить предварительно сваренную фасоль, добавить сахар, специи, растертый с солью чеснок и довести до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »