Салат из яиц и лососины

[26 ноября 2010]  Разные салаты

Накройте прокипяченной крышкой и закатайте. Грушу измельчить, ягоды (малина, крыжовник, смородина) перебрать, удалить плодоножки, промыть (кроме малины), положить в эмалированную или стеклянную посуду, залить теплым сахарным сиропом и дать настояться в течение 40 минут. Снять обжаренный бекон шумовкой со сковороды и дать ему остыть.

Если нет, поставить в духовку еще на несколько минут.

Лук мелко порезать и высыпать в кастрюлю добавить муку, соль, перец, соду, яйца. Всего понемногу, но на все вкусы.

Взять 600 г корней дягиля, по 35 г белого имбиря, фенхельных семян и соли, по 20 г аниса, белой корицы, фиалкового корня, иссопа, тмина. Подают со сложным гарниром.

Когда смесь расплавится, добавить вишневую воду, молотый мускатный орех и черный перец. Данной смесью нафаршировать шляпки шампиньонов. Заправьте фасоль с капустой, сметаной, смешанной с измельченным чесноком, посыпьте зеленью. Каждый квадратик намазать слегка подогретым абрикосовым вареньем или повидлом, предварительно размешанным с крепкой пеной из 2 яичных белков. Снова закрыть крышкой и довести плов до готовности. Готовый бутерброд посыпают измельченной зеленью шпината. Затем бульон процедить, слить в чистую кастрюлю и поставить на огонь. Свежее яблоко натереть на мелкой терке. Развести водой и проварить несколько минут.

Вокруг положить хорошо вымытую целую редиску, оставив у каждой 2-3 см зелени. Почистите луковицу и нарежьте ее маленькими кубиками. Готовую стерлядь украсить лимоном и зеленью.

Оформите рубленым желе и оставшейся зеленью. зеленый лук или резанец изрубить вместе с сельдереем, размять в миске, смешать с молоком. держать час на холоде, затем процедить и заправить.

Для этого рецепта лучше взять кукурузный крахмал. Перед подачей на стол креветки охладить, выложить на сервировочное блюдо, посыпать зеленым луком, сбрызнуть лимонным соком и украсить дольками лимона. Из полученной массы сделать сырники, поджарить их на оставшемся сливочном масле. Овощи посыпаем тертым сыром и заливаем растительным маслом, смешанным с уксусом и горчицей. Подготовьте продукты: вымойте и очистите огурцы и перец, мяту и укроп промойте особенно тщательно. Пласт теста многократно наколоть вилкой. Слегка взбить яйца, смешать с солью и оставшимся сахаром, молоком и ванилью. Традиционно это блюдо подают с клапшотом. Подготовленную дичь слегка посолить, обернуть широким тонким ломтиком шпига, связать нитками, положить в разогретый с маслом сотейник и обжарить со всех сторон до образования румяной корочки, после чего сотейник с дичью поставить в духовой шкаф для дожарки или же накрыть крышкой и дожарить на слабом огне.

На каждый второй кусок положить по тонкому ломтику сыра, сверху покрыть другим куском рыбы. Выложить горкой в салатник, украсив дольками яйца и зеленью петрушки. В шейкер положить лед, налить все компоненты, взбить. Сушеные ягоды черноплодной рябины залить кипятком, проварить 5- 10 мин. Все смешайте, посолите, заправьте майонезом. В кипящий бульон или воду положить картофель, нарезанный кубиками, и варить 10- 15 минут, затем добавить тушеную свеклу, пассерованные овощи, за 5-10 минут до окончания варки положить предварительно сваренную фасоль, добавить сахар, специи, растертый с солью чеснок и довести до готовности.

« предыдущая
следующая »