Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кутья пшеничная

    [26 ноября 2010]  Разные салаты

    Масло разогреть в глубокой чугунной кастрюле или сковороде и сильно обжарить мясо со всех сторон. Добавим (не переставая растирать) 1 ст. ложку топленого масла, ваниль, 12 ст. ложек просеянной муки и десяток измельченных орехов.

    В оставшееся молоко просеять муку (пшеничная, овсяная, ржаная, ячменная) и тщательно размешать, а затем влить в кипящее молоко и, помешивая, кипятить в течение 10 минут. Плоды выдерживают в сиропе 3-4 часа, затем таз ставят на огонь, доводят до кипения и варят 5-7 минут.

    Брать смесь чайной ложкой и опускать в кипящее масло.

    Обжарить на масле, а затем довести до готовности в жарочном шкафу. Лепешки перевернуть, посыпать тертым сыром и доводить до готовности еще 1,5 минуты. Смешать морковь, дайкон, лук-порей и куриные сердца, заправить смесью оставшегося растительного масла, лимонного сока и соевого соуса, перемешать. В центр горки сложите кусочки крабов, полейте майонезом.

    Соковарку накрыть крышкой, поставить на огонь. Соленые грибы пропустить через мясорубку вместе с обжаренным репчатым луком, добавить перец, соль.

    Рис отварить, посолить, заправить маслом, уложить слоями на смазанную маслом и посыпанную крошками сковороду, пересыпая тертым сыром. Луковицы очистите и очень мелко порубите. Форму накрыть крышкой и варить пудинг на водяной бане в течение часа. Добавить лук, соль, красный перец и подсолнечное масло. Совет: В фарш можно добавить сыр или грибы.

    Полить заправкой, посыпать кусочками бекона. Торт выложите на алюминиевую фольгу и до подачи к столу выдержите в холодильники минимум 7 дней. Чеснок почистить и раздавить в чеснокодавке.

    Отжатый сок соединить с охлажденным молоком. Тесто раскатайте тонким слоем (2/5 см) и вырежьте из него при помощи ножа прямоугольники 2 х 7 см. На блюдо в центр положить редис, вокруг него мелко нарезанные огурцы, посыпанные тертым сыром. Вымойте сельдерей, петрушку и майоран, и просушите, мелко порубите. Рыбное филе вымыть. Все тщательно размешать. Томаты вымыть, каждый нарезать на 4 части. Смещать клубничное пюре с сахарным сиропом. Курицу отварите с добавлением соли. Грибы очистить и нарезать. Отдельно подать холодные сливки или молоко.

    Куски курицы обваляйте в муке, смешанной с перцем и солью, уложите на сковороду, смазанную сливочным маслом, и немного обжарьте их. Приготовить тесто. В бокал положить апельсиновые дольки, налить водку, вермут и сок.

    В кастрюлю налить воду, добавить соевый соус, положить мясо. Одну столовую ложку томата-пюре развожу двумя столовыми ложками воды.

    Бульон процедить. При по даче в суп положить вареное мясо и посыпать зеленью.

    Готовую рыбу украсить стружками сливочного масла. Добавить помидоры и приправить солью, перцем, орегано или тимьяном. Выпекайте пирожные 20 минут до золотистого цвета.

    Соус для остроты приправить солью, перцем и мускатным орехом, снова довести до кипения и варить на слабом огне несколько минут, помешивая. Противни с изделиями поместить в сухое теплое место и выдержать до образования хрупкой корочки, после чего выпекать без пара при 180-190°. В кастрюлю с холодной водой положить очищенные, обмытые и крупно нарезанные морковь, петрушку и лук репчатый, а сверху - кусок красной рыбы, массой от 0,5 кг и больше, зачищенный и промытый . Начните с соуса: растопите на сковороде 20 г сливочного масла, высыпьте муку и пассеруйте несколько минут. Приготовить кисель: в кипящий клубничный сок добавить разведенный холодной водой крахмал, 1 столовую ложку сахара, влить воду, варить до загустения. Фасоль замочите на 1-2 часа. Добавляем очищенные от кожицы и нарезанные дольками помидоры, солим.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »