Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из редиса с холодцом

    [7 августа 2010]  Разные салаты

    Перед подачей к столу полейте блюдо любым острым соусом. Наполнить подготовленным фаршем капустные листья, свернуть рулетиками и уложить в глубокую сковороду или кастрюлю. Перед подачей к столу посыпать суп рубленой зеленью. Муку смешать с солью, добавить жидкость и растопленный маргарин, приготовить крутое тесто. Бланшировочную воду используют на приготовление сиропа. Подготовленный желатин смешать с творожной массой.

    Посолите и поперчите. В муку влить взбитые вместе с молоком яйца, воду и растворенные в воде дрожжи (или соду). Через 10 мин заправить красным перцем, размешать и снять с огня.

    Подложить ладони под тесто и начать медленно его растягивать. Охлажденное вареное нежирное мясо, картофель и очищенные огурцы нарезают мелкими ломтиками, соединяют, заправляют солью, перцем, соусами: майонез, "южный". Затем ввести муку, разведенную отваром от хрящей, перемешать. Помидоры надрезать крестообразно, опустить на несколько секунд к кипяток, очистить от кожицы и мелко нарезать.

    Взбить белок и ввести в тесто. Переложить в керамическую посуду. Все посыпаем мелко нарезанным сыром фета. Полученное тесто выложить на противень, выстланный пергаментом, и выпекать в слабо на­гретом духовом шкафу. К отварному остуженному рассыпчатому рису добавить укроп. Приготовить тесто кляр.

    Огурцы нарезать кубиками.

    Творожную массу намазать на ломтики хлеба. Подавать суфле в горячем виде.

    Листья салата разделяем на большие куски, перемешиваем со спаржей, также нарезанной крупными кусками. Я не знаю откуда у меня этот рецепт, только помню с детства: мне мама каждый день рождения делала такие грибочки. Каждую питу разрезать 8 треугольных секций. Охлажденный салат раскладывают по креманкам, украшают целыми ягодами клубники и винограда и подают к столу. Лук и шампиньоны нарежьте мелкими кубиками, потушите начинку в разогретом маргарине примерно 5 минут, добавьте петрушку. Смешать креветки с фруктами, заправить йогуртом или сметаной. В массу всыпать 0,5 стакана целых (немятых) ягод и поставить в холодильник минут на 15. Куриное мясо дважды пропустите через мясорубку. Украсить кружочками или стружкой редиса, а также целыми маленькими редисами. Перед подачей посыпать поверхность пирожного какао-порошком.

    Шампиньоны промыть, нарезать тонкими ломтиками и сварить.

    Тушить в течение 10-15 минут, не забывая помешивать. Рыбу можно свернуть колечком. Готовить при полной мощности 4 мин. Баранину нарезать, обжарить на курдючном сале на сковороде, переложить в чистую кастрюлю и добавить соль и перец.

    К яблокам для усиления вкуса можно добавить персики. Аккуратно приподнимите паратху, положите ее на сковородку, обжарьте с обеих сторон на гхи, следя за тем, чтобы вся паратха пропиталась гхи. Грудинку с луком, нарезанные ломтиками морковь, сельдерей, картофель поджарить в сливочном масле или маргарине до розового оттенка, добавить мясной бульон и тушить около 1 ч.

    В воду для заливки кладем листья или тонкие веточки вишни, смородины, толстые стебли укропа, соль (2 столовые ложки на литр) и сахар (полторы столовые ложки).

    Рис отварите в подсоленной воде, слейте воду, смешайте с мелко порезанной корейкой. Слить в соусник.

    Рис промыть, опустить в кипящую подсоленную воду (2 стакана), сварить, чтобы он был рассыпчатым, откинуть на дуршлаг, облить холодной кипяченой водой и остудить.

    Последний раз раскатать тесто скалкой в прямоугольный пласт и разрезать теплым ножом на штанги шириной 2 см, длиной 10 см.

    Чистим, моем и тонко режем шампиньоны, сбрызгиваем их лимонным соком, чтобы не потемнели.

    Положить смесь сметаны и майонеза и еще раз перемешать. Ставят сковороду в предварительно разогретую духовку на 20-25 мин. Добавление щавеля в шпинат привносит в суп приятную кислинку.

    В конце тушения добавить сваренную морскую капусту, нарезанные дольками очищенные свежие яблоки, перебранный промытый изюм, закрыть крышкой и на слабом огне потомить до размягчения яблок.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »