Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный со щавелем и яйцом по-чувашски

    [8 августа 2010]  Разные салаты

    Для приготовления рыбного бульона употребляют различную рыбу (судак, окунь, карп, сазан и др.). Размороженную пасту "Оксан" соединить с измельченным на терке плавленым сыром, добавить размягченное масло, придать массе желаемую форму, охладить. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, переложите в нее смесь и выпекайте в нагретой духовке 35 минут.

    В кастрюлю наливаем воду, доводим се до кипения, солим и всыпаем подготовленную крупу, снимаем с поверхности ложкой с отверстиями пустотелые зерна и варим, часто помешивая деревянной ложкой, до тех пор, пока крупа не впитает влагу. Массу приготовить следующим образом. Перед подачей на стол капусту посы­пать поджаренными на масле измельченными сухарями. Надрезать крестообразно капусту внизу по кочерыжке, сварить в подсоленном кипятке, процедить.

    Крабовые палочки разрезать наискосок - каждую на несколько кусочков. Тосты смажьте сливочным маслом, растертым с горчицей. Сливочное масло и рубленую зелень положить на каждую порцию.

    Для изготовления гренков с батона срезать корки, нарезать его на ломтики толщиной 1-1,5 см и из них вырезать ножом или выемкой кусочки в виде полукругов, полумесяцев и т. д. Подготовленное мясо вместе с луком пропустить через мясорубку с мелкой решеткой. Туда же добавить сахар и тщательно переме­шать.

    Нарезать лук полукольцами и обжарить в той сковороде, где жарилась печенка, до золотисто­го цвета. На 1 кг малины добавляют 0,5 кг голубики. Разрубить кости на мелкие куски, положить в кастрюлю и поставить в духовку; для равномер­ного обжаривания периодически перемешивать. Смешать томатную пасту и майонез. Картофель подготовить так же, как и для котлет. Кружочки подготовленных яблок накапываем на вилку, погружаем в тесто, быстро перекладываем в посуду с разогретым жиром и обжариваем до образования золотистой корочки. Подать на стол, украсив кусочками томата.

    Миндаль ошпарить кипятком, очистить от пленки и мелко нарезать. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности в течение 5-6 минут, крышкой не накрывать. Все кисломолочные продукты используются в татарской кухне для приготовления различных блюд. Крабовое мясо выложить на середину блюда, вокруг уложить салат. Смешайте получившийся крем с измельченными орешками. Вылейте его на лист пекарской бумаги и дайте застыть в холодильнике. Фасовать в горячем виде.

    Все перемешайте.

    Взбить яйцо, добавить сметану, соль, черный молотый перец и приготовить густой соус. Подать с ложечкой для кофе и соломинкой. Сварить его в этой же воде, процедить, соединить с морковью. Дать остыть, смазать майонезом, положить по одной рыбке и посыпать тертым сыром. Остудить и смешать с 3 ст. ложками кубиков свежих помидоров и 150 г сыра "Моццарелла", нарезанного мелкими кубиками. Солим по вкусу. Первую полоску скатать рулетиком, положить в середину круглого пласта из песочного теста. Для начинки взбить белки, смешать с сахаром, добавить натертые на крупной терке яблоки и муку. Поставить сок на огонь и довести до кипения. Для начинки: 5 взбитых в пену яичных белков, 80 г сахара, 500 г красной смородины.

    Все вместе варить на среднем огне, пока сок не загустеет до консистенции сиропа (примерно 5-10 минут). В течение 10 мин, пока готовится рагу, выберите 200 г любимой колбасы, например салями, разрежьте колбасу на порционные кусочки. Сверху посыпать мясо мукой, полить томатным соусом, посолить, поперчить, посыпать нарезанными укропом и петрушкой и тушить до готовности под крышкой. Нагревать 0,5 стакана сахара, пока он не расплавится до коричневого цвета.

    Но для нас, это очень просто. При желании перед выпечкой можно обсыпать массу миндальной крупкой.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »