Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат из моркови и творога

    [6 августа 2010]  Разные салаты

    Кладут в него мелко нарезанные грибы, варят их до готовности и вынимают шумовкой. Промытый в теплой воде рис положить в кипящую воду и отварить. Тушить икру в течение 1 часа с момента закипания до загустения, постоянно помешивая. Снять кожу "чулком" (мякоть по мере необходимости подрезать ножом, хребтовую кость перерубить так, чтобы хвостовой плавник остался с кожей).

    Готовые, еще теплые изделия нарезать косыми срезами на тонкие ломтики.

    Через некоторое время взбить миксером до увеличения объема в два раза и вновь охладить в морозильнике.

    Рубцы несколько раз промыть в холодной воде, тщательно прочистить, залить горячей водой, соскоблить слизь, за тем выдержать в холодной воде 2-3 часа. Дайте ему постоять в течение 50 минут. Добавить соль и соевый соус.

    Перец моют, удаляют семена и плодоножку и разрезают на 2 части. Смешать все продукты и вымесить гладкое тесто.

    Потом нарезать его кусками я из кусков на доске для раскатывания, посыпанной мукой, разделать рожки. Сварить рассыпчатый рис, облить его кипятком, дать стечь воде, а затем охладить. Выложить на тарелку обжаренные помидоры, сверху положить шницели. Сушеные белые грибы отварить и нарезать соломкой. Мякоть разрезать на куски, два раза пропустить через мясорубку. Сервировать два куска мяса, подавать с маринованными грибами, перцем-ротундой и огурцами. Капусту перебрать. Слегка подпеките зеленый лук.

    Переложить тесто в подготовленную форму. Все хорошо взбить и влить 5-6 стаканов кипятка. Когда они всплывут на поверхность, вынуть их шумовкой, заправить маслом. Налить в сковороду немного моло­ка и тушить в нем кабачки до готовности. Вымоченный в молоке хлеб вместе с рыбным филе и репчатым луком дважды пропустите через мясорубку. Их можно положить прямо в горшочек с тушеным мясом или предварительно обжарить в жире и подать отдельно.

    Подготовленные ядра чилима залить молоком и варить 30-40 минут до мягкости.

    Куски филе наколоть на вилку, обмакнуть в кляр.

    Потушить мелко нарезанный лук в смеси жира и воды, добавить пропущенное через мясорубку мясо и тушить, помешивая, чтобы фарш не слипся в комочки, пока не выкипит вода, затем добавить столовую ложку томат-пасты, чайную ложку поджаренной без жира муки, мелко нарезанную зелень укропа, банку консервированного горошка и тушить в закрытой посуде на медленном огне до готовности. Лук очистить, вымыть. Горячую рисовую кашу смешать с обжаренным мясом и соусом, приготовленным из жира, муки, бульона, томатного пюре, лука и сметаны. Кольраби и морковь почистить, нарезать соломкой, лук измельчить, потушить отдельно в разогретом масле: морковь - 15 минут, кольраби - 10, лук - 5.

    Более утонченный вариант: с курицы снять кожу, мясо отделить от костей и нашинковать. Очистить пулярду, выпотрошить, вымыть, сложить в кастрюльку, залить холодной водой, положить 1/8 фунта сухого эстрагона, соли, 2 ломтика лимона, разных кореньев, варить до готовности. Треску (камбалу или карпа) обработать, мелкую рыбу оставить целой, а крупную нарезать на куски.

    Взбивайте до тех пор, пока сахар и соль не растворятся. Казан должен разогреться до такой степени, чтобы кусочки мяса прилипали к его стенкам. Лук и морковь почистить, мелко нарезать, смешать с квашеной капустой и положить в бульон, добавить лавровый лист, перец и соль.

    За 5-7 мин до окончания тушения добавить растертую с маслом и разбавленную водой муку. Подготовить специи. Приготовить заварной крем, следуя указаниям на упаковке, охладить. В конце жаренья положить на сковороду сосиски. Молоко вскипятить и остудить.

    Клюкву добавляют при закладке капусты в тару. Переложить лук и рис в кастрюлю, добавить помидоры, соль, перец, зелень петрушки, влить 1 стакан горячей воды и варить до готовности риса. Хлеб размочить в молоке, размять, смешать с яйцом и специями. Верхний слой лимонов обязательно засыпают сахаром.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »