Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат фруктово- овощной

    [21 октября 2010]  Разные салаты

    Разогреть пустую сковороду, влить масло и, как только оно нагреется до 150°C, опустить в него кусочки курицы, обжарить и затем вынуть.

    Появляющуюся на поверхности пену удалить.

    Положить 100 г сыра. Вылить оставшееся оливковое масло в сотейник, положить туда мелко нарезанные лук и чеснок, обжарить их, затем положить кусочки курятины и тоже слегка обжарить, чтобы подрумянились.

    Затем переложить в смазанные маслом горшочки, довести в духовке до го­товности.

    На большой сковоро­де подогреть масло. После того как они всплывут, добавить немного холодной воды и варить до готовности. При подаче положить масло.

    Сверху украсить шейками креветок и зеленью. Полейте сверху медовой приправой и украсьте свежей мятой. Готовые галушки вынуть шумовкой, обдать холодной водой, дать воде стечь и положить в кастрюлю с растопленным жиром. Сварить густой сироп. Взбить молоко с яйцами. Когда устрицы будут почти готовы, добавить туда зеленый перец, лук и соль. Гарниром может служить жареный картофель. Молока должно быть столько, чтобы получилась смесь консистенции густой сметаны. Красиво оформленное блюдо ребенок будет есть с удовольствием. Капусту опустить на 10-15 мин в подсоленный кипяток, затем воду слить.

    Всыпать спагетти, проварить 10 минут. Украсьте салат цветками одуванчика.

    Русская горчица в идеале выбивает искры из глаз и возрождает человека к жизни вечной. Перемешайте, плотно уложите в посуду и залейте рассолом. Смешать подошедшее дрожжевое тесто, муку и оставшееся молоко. Поставить на холод на 2-3 ч, перед подачей выложить на тарелку и полить каким-нибудь фруктовым соком, лучше апельсинным.

    Возьмите помидоры средних размеров и разрежьте их пополам. Всыпать сахар и взбивать еще несколько минут, затем осторожно ввести измельченные орехи и корицу. Отдельно подать соевый соус. Поставить под гнет на трое суток.

    При подаче к белковому или углеводному столу посыпать зеленью укропа и петрушки. Перец (большие, мясистые желтые стручки) очистить от семян, разрезать пополам и нарезать полосками. Поставьте его в теплое место для брожения.

    Готовый шарлот оставить в форме в течение 10 мин., потом выложить на блюдо, сверху можно убрать консервированными фруктами и облить фруктовым соусом. Всыпать муку, тщательно перемешать миксером (использовать легкие насадки для крема, т.к. тесто будет жидким) до состояния, напоминающего крем. Добавьте сахар, размоченный в холодной кипяченой воде и разогретый на слабом огне желатин, и поставьте на 30 минут в холодильник. Первый корж намазать красной рыбой, смешанной с майонезом, второй - яйцом, луком и майонезом, третий - натертым на терке сыром и майонезом, четвертый корж поломать и посыпать им сверху. Варить суп еще несколько минут, снять с огня и заправить мелко нарезанной зеленью петрушки, а также яйцами и кислым молоком.

    Варить, помешивая, до готовности. Выбрать крупные экземпляры репы.

    Разделить на две части, выпечь коржи и пропитать их кремом. Формуют изделия. Добавить оставшееся молоко, варить еще 3 мин. На смазанный сливочным маргарином противень уложить рыбу, налить немного бульона, покрыть промасленной бумагой и припустить в жарочном шкафу. Отварить картофель и потолочь, добавить куркуму, асафетиду. Взбейте венчиком в густую пену 3 яичных белка и сме­шайте с подготовленной массой (см. иллюстрации). Сразу же снять кофейник с огня и разлить кофе по чашкам. Зелень мелко нарезать. К поднявшемуся тесту примешайте орехи и цукаты с вишневым ликером и оставьте тесто расстояться еще на несколько минут, потом выложите его в форму и выпекайте в печке. Ядра грецких оре­хов мелко нарезать. Довести до кипения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »