Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Салат «Буковина»

    [6 декабря 2010]  Разные салаты

    Когда немного обжарится, залить сверху частью оставшегося соуса, поставить снова в духовку и повторять это до подачи, наблюдая, чтобы последний слой бешамели получил хороший цвет. Чеснок мелко нарезать, всыпать в бутыль, добавить красный перец, залить водкой, плотно закупорить и дать настоятьсяв течение 3 недель.

    Выпечь коржи.

    Сверху разместить кольца лука. Ввести белковую пену, желтки с сахаром и шоколадно-сливочной массой. Готовый суп снять с огня, добавить по вкусу сахар и уксус. Вместе с шалотом положить к мясу, предварительно его перевернув, и влить 1/2 стакана подливки. Муку просеять, заварить кипятком и замесить не очень крутое тесто. Добавить лимонный сок. Приготовить смесь так же, как для лимонного желе( яичные желтки растереть с сахаром добела, домешать к ним сок и тертую цедру с одного лимона, и снова вымешать,затем добавить крепкую пену из взбитых яичных белков и мешать, пока масса не начнет загустевать). Откинуть на сито и остудить.

    В воке или в большой сковороде разогреем масло и 1 - 2 минуты пожарим на нем кашицу из миксера. Положить на противень и запекать в духовке в течение 30-40 минут. При подаче к столу на рыбу можно положить маслины и посыпать нарезанным зеленым луком. Рис сварите в пакетике, следуя указаниям на упаковке.

    Нарезанные кубиками фрукты сбрызнуть ромом и некоторое время выдержать. Яйца взбейте с сахаром, солью и стаканом молока. Формируем из полученного фарша небольшие колбаски, закатываем каждую в тонкий ломтик ветчины, украшаем веточками зелени и заливаем мясным желе. Приготовьте крем: поместите в кастрюльку 2 яйца, 120 г саха­ра, тертую цедру и сок 2 лимонов. Очищенное яблоко натереть на терке и смешать с капустой. Все тщательно перемешать, выдержать на холоде 1,5-2 часа, положить в салатник и украсить зеленью. Положить туда же 800 г сахара и 100 г промытого изюма. Раскатать оставшееся тесто в тонкий блин, вырезать из него кусочки в форме листиков и прилепить их к "персикам". Выпекать в духовке при 180°C до золотисто-коричневого цвета. В отдельной кастрюле растопите масло, положите в нее отваренный рис, сверху залейте его растопленным маслом и, плотно закрыв крышку, поставьте на очень слабый огонь на 25-30 минут. Запеките уго­щение, при подаче полейте сметаной.

    Соленый перец рекомендуется хранить при температуре от 5 до 10 °C.

    Разложить тесто на противне слоем 0,5-0,7 см, разровнять руками или скалкой, сверху намазать вареньем или джемом. Растопить в ско­вороде растительное масло и быстро обжарить ломтики замороженных кабачков на сильном огне. Смажьте сливочным маслом и посыпьте мукой форму, перелейте в нее смесь, разровняйте поверхность и выпекайте 40 минут. Измельчить чеснок, облить его простоквашей. Вырезку пожарить до готовности, остудить и нарезать тонкими ломтиками. В стеклянной или эмалированной посуде и холодильнике его можно хранить несколько дней. Капусту очистить от верхних поврежденных листьев и тонко нашинковать. Мясо отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать кубиками. Можно вымешанную котлетную массу разделить пополам и каждую половину хорошо выбить о мокрую доску, чтобы масса была пышной и плотной (иначе она будет разрываться при жарений). Залить водой так, чтобы она покрывала голубцы, прибавить томатную пасту, морковь, натертую на мелкой терке, репчатый лук. По­мидоры разрезать пополам. Поставив опару из 400 г хорошей крупчатой муки со свежими дрожжами и с таким же количеством молока, дать ей взойти, а потом, распустив коровье масло и яйца, отделив белки на блюдо, а желтки с маслом положив в опару, прибавить опять 400г муки и добавить по пропорции молока.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »