Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гренки под яйцом

    [6 декабря 2010]  Разные салаты

    Обжаривай их, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока лук не сделается мягким. Подготовить рыбу (помыть, почистить, обрезать плавники, разрезать на куски).

    Старайтесь не двигать кастрюлю вплоть до полного загустевания йогурта.

    Куски оленины нарежьте поперек волокон и отбейте. Такая процедура поможет сохранить не только естественный цвет фруктов, но и витамины. Вишни нарезают, посыпают мукой, сбрызгивают ромом и добавляют в тесто. Подают пельмени по 14-15 штук на порцию с маслом, со сметаной, с уксусом, с маслом и сыром. Готовый салат посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Залейте рагу тем соком, в котором тушилась баранина и поставьте опять тушить на 15 минут. Яичные желтки проварить с водой, как описано выше, но без масла. Разложить яблоки по порционным чашкам, срезанной стороной вверх.

    Лук мелко порубить. Филе анчоуса мелко нарезать. Каждый крутой обмакнуть в масло, в углубление выпустить сырой желток, посолить, посыпать перцем и поставить крутоны в духовку. Из указанных компонентов приготовить тесто для рулета .

    В 0,75 л подсоленной воды сварим рассыпчатый рис. Подобным образом можно мариновать и дыни. Полученный соус смешать со спагетти. Присыпать мускатным орехом, положить в миску и поставить в холодильник на 1 час для маринования. Смешайте минеральную воду с сиропом и добавьте ягоды клубники. Сливки вскипятить и остудить. Варить 2 часа на умеренном огне. Смешать в стеклянной или керамической посуде протертые желтки, горчицу, сахар, соль и растереть добела. Еще раз тщательно перемешать до образования однородной массы. Влить немного воды и в течение 1 часа варить на слабом огне. В сметану добавить готовый хрен, соль, сахар, хорошо перемешать.

    Запекать на противне или в форме в течение 25-30 мин при температуре около 200 °C.

    Квашеную капусту смешать с тертой морковью или свеклой ,добавить нарезанное ломтиками яблоко, заправить сахаром, смесью растительного масла и соевого соуса. Охлажденные коржи подровнять ножом и прослоить этим кремом. В глубокую посуду влить волу или молоко, подогреть до 30-37°C, растворить дрожжи, добавить сахар, соль, яйца. Два-три кусочка баранины и нарезанный картофель слегка обжариваем в масле и складываем в горшочек, добавляем крупно порезанный репчатый лук, морковь, баклажаны, томаты (или томатную пасту), заливаем бульоном и ставим в духовку. Свежую капусту нашинковать, промыть, опустить в кипяток и откинуть на решето, облив холодной водой. В кипящий бульон опустить свеклу и лук. Соленую рыбу нарезать тонкими ломтиками и свернуть их розочками. Из натертого и процеженного картофеля делаются котлеты, а воду оставляют на некоторое время, чтобы отстоялся крахмал, после чего ее отливают, а оставшийся на дне картофельный крахмал смешивают с яйцами и солью. Лук очень мелко порубить, обжарить со смальцем. Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. Потом вылить в форму и застудить. Необходимо следить за тем, чтобы при хранении капуста была всегда покрыта рассолом. Полученную массу поставить в холодильник и выдержать там до начала застывания. Затем положить картофель, посолить, довести до кипения, влить горячее молоко, положить масло и варить на слабом огне до готовности. Выложите рыбу в глубокую сковороду и обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем обсушите салфеткой, полейте растительным маслом и запеките в духовом шкафу.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »