Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Блинчики с нототенией

    [6 декабря 2010]  Разные салаты

    Оставшиеся выжимки залить горячей водой и варить в течение 4-5 минут. Перед подачей на стол добавить сливки или сметану, перемешать и посыпать рубленым шнитт-луком. Для этого сварить кофе с добавлением сахара. Сняв шпагат, подаем ногу на блюде с маринованными сливами, квашеной капустой, солеными огурчиками. Сваренный язык вынуть, положить в холодную воду, чтобы остудить. Уварить в эмалированной каст­рюле, помешивая время от времени. Крупу и фасоль отваривают. Подавать к столу горячими. Все продукты смешать, заправить майонезом. Хрящи положить обратно в бульон, вскипятить, до­бавить тушеную квашеную капусту и поджаренные с томатом коренья.

    Очень плотно накрыть кастрюлю крышкой, поставить в другую кастрюлю с кипящей водой, которую надо чаще подливать. Долить бульон. В такое тесто надо добавить сахар, муку, влить горячее молоко и испечь блины. Перед подачей шпажки удалите, гарнируйте миньоны зеленью и свежими овощами. Фарш готовят из смеси пассерованного лука, припущенных соленых огурцов и толченых сухарей.

    Гарнир подавать к турнедо, бараньим и телячьим отбивным. Готовый крендель выкладывают на пирожковую доску или решетку и накрывают салфеткой.

    Баклажаны вымыть, обсушить, разрезать вдоль пополам, удалить мякоть. В сотейнике хорошо разогреть растительное масло, опускать в него порциями печенье и обжаривать во фритюре до светло-коричневого цвета. Помидоры вымоем, крупно порежем и с бульоном и солью потушим на малом огне под крышкой, пока помидоры не превратятся в пюре.

    Яйца, размягченное масло и растворенные в минимальном количестве воды ванилин и ксилит (сорбит) перемешивают отдельно. Выпекать в середине духовки 30 минут Морковь шинкуют соломкой и готовят так же, как котлеты капустные. Помойте помидоры, разрежьте их пополам, удалите плодоножку и нарежьте дольками. Влить в него тонкой струйкой, постоянно помешивая, холодный отвар, смешанный с кукурузной или картофельной мукой. При подаче полить маслом с обжаренным репчатым луком.

    Соус следует подавать в подогретом соуснике. При употреблении чистого 96%-го спирта прибавляется четверть литра воды. Жа­рить 40 минут в духовке, при этом 2 раза перевернуть. В кипящую сметану добавить натертый на терке репчатый лук, молотый душистый перец и снова нагреть ее до кипения. Мясо будет готово, когда приобретет светло-коричневую корочку.

    Легко встряхнуть, чтобы все перемешалось. Воду вскипятить, посолить и добавить в нее зелень. Вымочить в молоке в течение 10-12 часов, затем нарезать кусочками и разложить на блюде. Все это обжарьте на масле и положите в кипящий бульон.

    Филе ставриды без кожи порезать на кусочки длиной 910 см, отбить, посыпать перцем, солью, смочить в яйце и обвалять в сухарях.

    Бросить туда куркуму и молотую корицу, затем сразу же - кусочки ананаса. Свежий огурец и помидор вымыть,удалить плодоножки и нарезать косыми ломтиками и кружками соответственно. К пельменям можно добавить немного консервированной кукурузы, нарезанных помидоров и сладкого перца. Этим фаршем начинить кишки, концы которых завязать ниткой, придать им форму подковки и жарить над раскаленными углями. Все ингредиенты перемешать, посолить. В таком виде сало долго сохраняется. Все вместе хорошо выбить ложкой, а затем вымешать с белковой пеной и вылить в смазанную жиром и посыпанную сухарями форму или салфетку. Смазать растительным маслом, посыпать сахаром, а дальше по выбору хозяек - изюм, мак, кокосовая стружка.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »