Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рубцы отваренные говяжьи

    [10 июля 2010]  Разные салаты

    Картофельный салат. Репчатый лук поместить со сливочным маслом в сотейник и обжаривать до тех пор, пока весь лук не окрасится в коричневый цвет. Когда они приобретут золотистый оттенок, добавить кукурузное и кунжутное масло. Сварить макароны. Перед подачей добавьте содовой воды и несколько кубиков льда. Готовые клецки вынуть из воды шумовкой и уложить на тарелку. Приготовить заправку. Когда соус загустеет, его немедленно снять с плиты и процедить через марлю или частое сито. Нарезанный репчатый лук слегка обжарить в кастрюле, добавить свинину и тушить до готовности, затем мясо вынуть и нарезать кубиками. Потом прибавить к нему сливочное масло и соль (в соответствии с количеством и по вкусу). Салат можно не выкладывать на ломтики багета, а завернуть в кусочки тонкого лаваша. Тушить под крышкой на малом огне до размягчения. Растереть 3 желтка с 6 чайными ложками сахара, прибавить постепенно, не переставая растирать, 3 чайные ложки муки и стакан сливок, а затем 3 взбитых белка, перемешать. Очистить и нарезать тонкими ломтиками 3 яблока сорта "ренет" и потушить вместе с луком. И выглядят здорово.

    Остудите пончики и влейте в проделанные углубления растопленный мармелад или желе (можно заменить растопленным шоколадом), дайте массе застыть. При подаче к столу посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки.

    Помидоры ошпарьте кипятком, очистите от кожицы и порежьте мелкими кубиками.

    Заварной крем. Еще раз промыть сморчки под проточ­ной водой и нарезать тонкими ломтиками. Залейте им яблоки и обжарьте с обеих сторон.

    Затем полить 4 - 5 столовыми лож­ками кислого молока, взбитого с 2 яйцами, и запечь в горячем духовом шкафу. Из готовой головы вынуть мозги, язык, очищенный от кожи, и курдючное сало и смешать их с курдючным салом. Лук измельчить и слегка обжарить. Еще раз обомните и подготовьте тесто к разделке. Залейте курагу кипятком так, чтобы вода только накрыла ее, поварите в течение 15 минут. Кастрюлю ополоснуть кипятком, влить желтки, добавить сахар, вино, и взбивать, пока смесь не превратится в пенистый крем, а затем в воздушную массу. Если этот соус подается к рыбным блюдам, его надо готовить на рыбном бульоне. Снимите с огня и дайте остыть. Стручки перца разрезать вдоль пополам. Взбиваем сливки. Салат выложить в салатник горкой и посыпать сверху зеленью.

    Все тщательно перемешайте. Сварить в кипящей, подсоленной воде, переложить в кастрюлю, в которой предварительно поджарить в большом количестве смальца сухарики, и хорошо перемешать с ними галушки. К томатной кашице присоединить рыбу и лук, добавить специи и полученной массой нафаршировать помидоры.

    Выложите в разогретую, смазанную жиром форму, выпекайте 30-40 минут. Насыпьте в миску оба вида муки, перемешайте и всыпьте сахар и крахмал. В каждую пиалу поместить соответствующую порцию соленой и сладкой подливы, чеснока, глютамата натрия, топленого свиного жира и 150-200 г бульона. Через 5 минут тонкой струйкой всыпать манную крупу и тщательно размешать, следя, чтобы не было комков. Горчицу и соль добавить по вкусу.

    Соленые огурчики мелко нарезают, к ним прибавляют мелко нарезанную зелень петрушки, горчицу и майонез.

    Картофель и кабачок очищают и нарезают мелкими кубиками, морковь соломкой, белокочанную капусту -шашечками, репу кубиками, корни петрушки кусочками длиной 2 -3 см.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »