Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Бутерброды с куриным салатом

    [10 июля 2010]  Разные салаты

    Раскатать жгуты, нарезать. Влейте куринный бульон. Винегрет залить маринадом и выдержать под крышкой в течение 30 мин, после чего слить и распределить на порции. Овощи, предназначенные для гарнира, нарезают мелкими кубиками. Отдельно подать варенье. Отдельно подавать сметанный соус. На мясо положить в виде решетки, бланшированные в подсоленном кипятке ластики свежего или консервированного эстрагона. Пеките киш 25-30 минут, пока яичный крем не схватится, а верх пирога не станет золотым. По краю тостов сделайте ободок из мелко нарезанного вареного языка, а посередине положите мелко нарубленное мясо цыпленка или пюре из него, слегка залитое майонезом. Грибы замочить на 2 ч в холодной воде, хорошо промыть и отварить в 1 л воды, вынуть, порезать соломкой. Почки очистить, промыть, нарезать кубиками, обжарить в кастрюле с небольшим количеством сливочного масла. Добавьте томатную пасту, нарезанные томаты, влейте куриный бульон. Подавать с рисом. К сметане добавить соль, сахар, лук, залить подготовленные продукты и осторожно все переложить. Перед отпуском полить сливочным маслом, отдельно можно подать сметану или красный соус.

    Лепешка будет готова, когда станет упругой. Перец вымыть, освободить от сердцевины и мелко нарезать соломкой.

    Очищенный лук нарезать кубиками и обжарить на масле, не доводя лук до золотистого цвета.

    Ниже описывается приготовление омлета из разных продуктов и потребное количество их на 10 порций. Тесто готовят опарным способом. Дать тофу стечь, слегка отжать его, чтобы удалить избыток влаги.

    Тесто основательно смесить, выложить в смазанную жиром форму с пустой серединой, выпекать при умеренном жаре примерно 60 минут. Хорошо размешать смесь и нафаршировать гуся. Лук и морковь нарезать мелкими кубиками, обжарить и положить в грибной бульон, посолить, добавить нарезанный дольками картофель, корень петрушки и довести до кипения. Морковь натрите на мелкой терке. Мясо нарезать толстыми ломтями на 6 порционных кусков (отбивать не надо), смазать горчицей, полить растительным маслом, поперчить и, положив ломти друг на друга, поместить на 3-4 дня в холодильник. Положить на середину смесь сливочного масла с мукой, покрыть ее всеми четырьмя сторонами теста и раскатать, придав ему форму квадрата. Добавить не слишком мелко порубленные орехи или овсяные хлопья и, непрерывно помешивая, слегка поджарить их. Пить его нужно побольше и почаще. Перед подачей смешиваем со сметаной, посыпаем зеленью. Мякоть копченой трески, шпик, сваренную морковь, сыр пропустите через мясорубку с частой решеткой. Готовую .юшку можно заправить желтками яиц.

    Шарики обмакните в яйцо и обваляйте в сухарях. Затем добавляют сахар из расчета на 1кг ягод - 0,5кг сахара. Хлеб порезать, обжарить в масле с двух сторон, сложить в кастрюлю, накрыть крышкой, чтобы они не остыли.

    Муку спассеровать на сливочном масле, добавить сметану, соль, перец и довести до кипения. Окончательное уваривание плодов вместе с сиропом производят во время четвертой варки. масло растереть с сахаром, ввести желтки, сметану, муку, соду, гашеную уксусом. выдержать на холоде 30 минут. вырезать мелкое печенье. печь на смазанном листе. Положите сгущенку и размешайте. По мере выпаривания рассола доливают кипяток.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »