Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Репа с картофелем

    [27 ноября 2010]  Разные салаты

    Патиссоны закрыть верхушкой и поставить тушить в закрытой кастрюле на маргарине с небольшим количеством воды.

    Перед окончанием варки положить в воду соль, петрушку, лук и лавровый лист.

    Очищенную и нарезанную кубиками тыкву залить горячей водой, и варить, чтобы стала мягкой. Масло взбейте добела и. не прекращая, взбивать, соедините с яичной смесью. Сахар с яичными желтками взбейте в пену и смешайте с лимонным соком и творогом.

    Поверх рыбы положить дольки лимона. Затем фильтруют, заливают ягоды в банках, накрывают крышками и пастеризуют. Очистите яблоки от кожуры, выньте сердцевину и нарежьте на кусочки. Советы: картофельный салат можно приготовить заранее, за 1 день, и хранить в закрытом виде, в холодильнике. Залейте холодной водой, добавьте соль, перец, морковь, лук, петрушку, доведите на сильном огне до кипения. Соленую кильку, хамсу и другую рыбу обработать, подготовить и варить так же, как описано выше.

    Помидоры смешать с луком и залить заправкой. Если в тесто добавить немного сливочного масла, хворост получится вкуснее. Сою и пшеницу (или рис) отварить до готовности, затем выложить в горячий маринад. В соленом виде вкуснее получаются небольшие зеленые огурцы с бугорчатой и ребристой поверхностью. Отваренные вкрутую яйца порубить. Затем в кастрюлю кладут кости, очищенные морковь, корень петрушки и лук, лавровый лист, перец, соль и варят 50 -60 минут. Приготовление теста: жир посечь с мукой, добавить сахар и замесить тесто, выстелить им дно и стенки формы, поколоть вилкой и выпекать до полуготовности (15-20мин.). Так же обжарить остальные блины.

    Репчатый лук очистить, вымыть и нарезать тонкими полукольцами. Так, ерш, окунь и сазан придают ухе клейкость (наваристость) и вкус, а пескарь, налим, сиг и стерлядь - нежность и особую сладость. Приготовленный сок лимона соединяют с вишневым сиропом, медом, кипяченой водой. Уложите разноцветное фруктовое драже в виде пуговиц.

    Хорошенько встряхните и разлейте по бокалам. Растереть 2 яичных желтка с 1/2 стакана молока, добавить в кашу, влить стакан мясного бульона или воды и посолить по вкусу.

    Вместо кильки можно употребить сельдь. Слегка перекрутите получившиеся полоски, придавите их так, чтобы они сохраняли форму. Замесить тесто из муки, воды и соли.

    На стол поставьте соленые огурцы или салат из свежей капусты и яблока. Затем вынуть и протереть через сито. Отваренный и протертый картофель заправить яйцами и горячим молоком. Пока молоко с кофе не остыло, понемногу засыпать в него 5 ст. ложек манной крупы. Готовые пельмени выньте из воды, выложите на блюдо, посыпьте зажаренным до золотистого цвета репчатым луком и полейте сметаной.

    Подготовленный картофель нарезают кружочками и жарят основным способом. Добавить цуккини, фасоль, острый перец и потушить. Из воды и сахара сварить густой сироп, ароматизированный ванилином, затем охладить. Очистить рыбу, вымыть, нарезать на куски, натереть солью и посыпать перцем.

    В каждую секцию вафельницы нальем по 1 ст.л. теста, закроем и печем до тех пор, пока оттуда не перестанет выходить пар. Хранить в прохладном месте. Соединить подготовленные ингредиенты, заправить и перемешать.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »