Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель, фаршированный ветчиной

    [27 ноября 2010]  Разные салаты

    Хлеб выложить на кухонную решетку, смазать со всех сторон холодной водой и дать остыть.

    Укрыть тесто и поставить в теплое место, подходить на 2 часа.

    Яйца взбить миксером. Заправляем майонезом и украшаем зеленью. Затем ягоды слегка разминают деревянным пестиком так, чтобы была лишь нарушена кожица.

    Каждую половину раскатать в прямоугольный лист толщиной примерно 3мм. Для приготовления диетических котлет лучше сделать фарш из грудок самим - он будет менее жирным. Детям нравятся такие торты, перед тем как принятся за еду они вдоволь наиграются с любимыми персонажами. Через 5-7 минут добавьте красный основной соус, фюме, измельченные орехи, петрушку (стебли) и вновь варите на слабом огне в течение 10 минут, снимая время от времени с поверхности соуса появляющуюся пенку. Духовку разогреть до температуры 200 "С. В одной емкости соединяют очищенный и измельченный с помощью чеснокодавилки чеснок, йогурт, тмин, кориандр, перец, соль и мелко нарезанный зеленый лук.

    Покрыть полученной начинкой поверхность изделия и поставить в холодильник застывать. Капусту очистить, вырезать кочерыжку и варить в подсоленной воде до готовности. Перед подачей на стол полить форель соусом, украсить зеленью. Вынимаем все овощи и перемешиваем их в блендере или разминаем зубчиками вилки до получения однородной смеси. Грибы очистите, промойте, мелко порубите и обжарьте на среднем огне, постоянно помешивая. Приготовление соуса: орехи, чеснок истолочь в ступке в однородную массу, смешать со сметаной, поперчить и залить этим соусом язык. Выньте из духовки, переверни­те на решетку для тортов и оставь­те остывать. Дно посуды смазываем, посуду надо выбирать высокую.

    Лимонную и апельсинную цедру мелко порубим. Чтобы в вишни с косточками быстрее проникал сироп, их бланшируют в воде 1-1,5 минуты при температуре 90 градусов, затем заливают горячим сахарным сиропом (500 г сахара на 700 мл воды) и выдерживают в течение 5-7 часов. Перец режут на дольки, зелень - на кусочки длиной 5-6 см. Блины: яйца слегка взбить с сахаром, до­бавить соль, молоко, хорошо размешать и постепенно влить в муку до образования жидкого теста.

    Тщательно перемешать, слегка посолить, подержать на огне минут десять. Доба­вить мелко нарезанную кинзу, мелко нарезанный сладкийперец, натертый на мелкой терке чеснок.

    Всыпать в банку 1 ст. ложку соли и залить уксусом. Сало нарезают кубиками, растапливают и шкварки кладут в бигос. Доведите до кипения.

    Противень поставить на решетку-подставку. Посыпьте сахар­ной пудрой, пропуская ее через ситечко. Затем заправить мукой, обжаренной до кремоватого цвета и разведенной водой или бульоном, положить соль, специи и варить до готовности еще 5-10 мин. Затем положить нарезанные дольками корнеплоды топинамбура или репы, жир, заправить солью и специями, сверху положить нарубленные вареные вкрутую яйца и потушить до готовности овощей. Заполнить фритюрницу маслом до половины и разогреть до температуры 190 °C или до той степени, когда кубик вчерашнего хлеба приобретет коричневую окраску за 40 секунд.

    Для близких друзей можно и расстараться. Хранить в темном и холодном месте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »