Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пудинг ореховый

    [4 октября 2010]  Разные салаты

    Когда банки полностью наполнены ягодами, сливают воду, скопившуюся на дне банки. Отварной рис горкой выложить на большое блюдо, вокруг выложить яблоки и айву, на рис выложить изюм, албухару, курагу и миндаль. Все хорошо вымешать и держать на огне, непрерывно помешивая, до образования густой массы (до кипения не доводить).

    За 2 3 мин до конца приготовления положить щавель и посолить. Мясо нарежьте соломкой и положите в полиэтиленовый пакет. Теперь пусть блины жарятся на среднем огне. Добавить измельченный и рас­тертый с солью до образования сока зеленый лук, нарезанный кубиками или соломкой редис, мелко нарезан­ные яичные белки, отжатую от рассола квашеную капусту, зелень ук­ропа и сметану.

    Засыпьте в специальную посуду чайный лист и землянику.

    В небольшой миске смешайте кетчуп, мармелад, уксус, перец чили и вустерширский соус. Замесить крутое тесто, выложить в миску, посыпанную мукой, накрыть салфеткой и поставить подходить в теплое место на 90 мин. Подаем в бокалах. Когда цвет станет именно таким (темно-коричневым), добавить: 1 небольшую белую луковицу, мелко нарезанную, 1 крупный сладкий перец ( красного, желтого или зеленого цвета), нарезанный. Влить горячее молоко с маслом. Для приготовления глазури взбивают с помощью миксера сливки, оставшиеся яйца и сахар. Замесить дрожжевое тесто, разделить на две части, раскатать один пласт по величине формы, в которой будет выпекаться пирог. Размораживаю креветки.

    Варить на малом огне 10-15 минут. Просеять муку и соду и, добавив сахарный песок, лимонную цедру, половину яйца и творог, замесить тесто.

    На бифштекс положить свиное сало, полить его разогретым сливочным маслом и украсить зеленью.

    Поверх выложенной на блюдо массы положить нарезанный кусочками редис, помидоры и мелко нарезанный зеленый лук.

    Выложить на са­латные листья. Рыбу (карп, треска, щука, судак) обработать, разделить вдоль хребта на две части, удалить кости. Сыр нарезать кубиками. Добавьте желток и охлажденное шампанское. "Мятный" ликер и коньяк хорошо перемешайте и разлейте по рюмкам.

    Горячие изделия обвалять в ванильном сахаре.

    Горячую смесь протереть через сито, добавить сливки, горчицу, соль сахар и перец, тщательного перемешать и охладить. Свинину нарезают на куски массой 30-40 г. Из муки, воды и яйца с добавлением соли замесить крутое тесто для лапши (аршиты), слегка подсушить его и нарезать соломкой. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на 4 части и выпечь 4 одинаковых круглых пласта в металлической форме для выпечки тортов (форму выстелить промасленной бумагой). Мясо, колбасу, яйца, кильку, зелень, мякиш хлеба мелко порубите. Я прекращаю подсыпать муку тогда, когда тесто перестает прилипать к рукам. Окорок и огурец нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать, затем обжарить в масле до золотистого цвета. Собственно, все. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм и разрезать на полоски шириной 14-15 см. Сварить обыкновенный бульон 1 из 3 фунтов говядины, кореньев, пряностей, соли, чтобы было 6-8 глубоких тарелок. Подавайте рыбу с оставшимися апельсинами и зеленью.

    Морковь порезать соломкой, цукини и картофель - кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия. Квас будет готов через 3 недели, разлить его в бутылки с завинчивающимися крышками, положив в каждую по несколько изюминок, или засмолить и зарыть в песок. Нафаршировать грибы и залить сверху сметаной. Сметаны надо брать немного, т.к. избытке испортит внешний вид торта.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »