Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Безе (меренга)

    [4 октября 2010]  Разные салаты

    Выдержав на солнце 1-2 дня, размять вишню деревянной ложкой, переложить в марлевый мешочек и отжать сок.

    Когда они, опущенные в кипящее молоко, поднимутся вверх, осторожно вынуть их из молока, перевернуть на другую сторону и положить опять в молоко. Потом закрываем все это дело крышкой и тушим еще минут 15-20. Чеснок очистить, пропустить через пресс и растереть с солью.

    Отделить мясо от хребтовой кости, срезать косточки с каждой половины. Подогреть 2 ст. л. растительного масла в большой сковороде, на умеренном огне. Грибы и яйца отварить. Мелко нарезать лук, укроп и петрушку. Добавьте охлажденные ром и ликер.

    Шпик и лук мелко нарезать, перемешать и плотно выложить на подготовленный хлеб. Влить сметану. Переложить клецки в сотейник, сбрызнуть водой, влить сливки и запечь до готовности в разогретой духовке. Посыпать чесноком, посолить по вкусу.

    Поджечь плитку для подогрева и поставить на нее кастрюлю для фондю. Сверху поместить деревянный кружок и гнет. Яблоки или груши разрезают на 4 части, бланшируют в кипящей воде (яблоки - 1-3 минуты, груши - 4-5 минут) и охлаждают в холодной воде. Не охлаждая, перекладывают свеклу с маринадом в банки; банки покрывают и завязывают. Сладкий перец очистить от семян, нарезать кубиками. Помидоры нарезать кружочками. Поросенка разрезать вдоль, хорошенько вымыть со всех сторон, разрезать на порции.

    Сварить рассыпчатый рис.

    Выложить на блюдо и залить томатным соусом. Разложите смесь по отдельным чашкам и сварите на пару на медленном огне. Редьку промыть, очистить и натереть на крупной терке, затем заправить маслом, солью и уксусом. Смешать 2 сырых яичных желтка, сметану, протертую и поджаренную луковицу. Готовый торт залить горячей шоколадной помадкой, после застывания поставить в холодильник. Если из гуся вытопится много жира, слить излишки в отдельную посуду. Чеснок размять и смешать с размягченным сливочным маслом и рубленой зеленью. Добавить пассерованные лук и морковь, довести до кипения. Жарить, периодически поворачивая. Сыр потереть на крупной терке, смешать с майонезом, эту смесь выложить на мясо с луком.

    В места глаз воткнуть кусочки корки черного хлеба, вместо рта - полоску моркови.

    Печенье можно глазировать различной глазурью. Грибы мелко нарезать и переметить с рубленым луком, добавить соль, перец и майонез. Подавайте фрикадельки на стол, наколов их на бамбуковые палочки, как на шампур. Процедить, влить цельное молоко и дать закипеть. Облить капусту жидким тестом и обжарить в хорошо разогретом подсолнечном масле. Вводя заправку, быстро остужайте рис, обмахивая его веером.

    Затем положить кусочки тыквы, добавить оставшиеся соевый соус и сахар, а также воду, чтобы она полностью покрывала тыкву.

    Смешать с сахаром и лимонным соком. Измельченные маринованные или соленые грибы смешать с маслом, добавить натертый на мелкой терке репчатый лук, посолить, поперчить. Доварить винегрет до готовности (еще 5-10 мин). Сбрызнуть манго лимонным соком. Довести до кипения и варить до готовности картофеля.

    Пить горячим. Отдельно в кастрюле слегка поджарить две столовые ложки муки с двумя столовыми ложками масла, развести четырьмя стаканами бульона, вскипятить, смешать с тыквой и варить в течение 12-15 мин. Зеленый лук мелко нарезать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока.

    Придав изделию вид целой рыбы, завернуть в марлю, у головы и хвоста перевязать шпагатом, положить в посуду на слой тонко нарезанных овощей, залить бульоном, приготовленным из рыбьих костей, или водой, добавить лавровый лист и варить на слабом огне около 1 часа. Отдельно подать сметану или кислое молоко. Филе осетра посыпать белым молотым перцем, солью и уложить в форму. Муку слегка обжарить на масле, развести горячим рыбным бульоном, добавить мелко рубленный репчатый лук. натертую на крупной терке морковь и варить при слабом кипении 25-30 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »