Пудинг ореховый

[4 октября 2010]  Разные салаты

Когда банки полностью наполнены ягодами, сливают воду, скопившуюся на дне банки. Отварной рис горкой выложить на большое блюдо, вокруг выложить яблоки и айву, на рис выложить изюм, албухару, курагу и миндаль. Все хорошо вымешать и держать на огне, непрерывно помешивая, до образования густой массы (до кипения не доводить).

За 2 3 мин до конца приготовления положить щавель и посолить. Мясо нарежьте соломкой и положите в полиэтиленовый пакет. Теперь пусть блины жарятся на среднем огне. Добавить измельченный и рас­тертый с солью до образования сока зеленый лук, нарезанный кубиками или соломкой редис, мелко нарезан­ные яичные белки, отжатую от рассола квашеную капусту, зелень ук­ропа и сметану.

Засыпьте в специальную посуду чайный лист и землянику.

В небольшой миске смешайте кетчуп, мармелад, уксус, перец чили и вустерширский соус. Замесить крутое тесто, выложить в миску, посыпанную мукой, накрыть салфеткой и поставить подходить в теплое место на 90 мин. Подаем в бокалах. Когда цвет станет именно таким (темно-коричневым), добавить: 1 небольшую белую луковицу, мелко нарезанную, 1 крупный сладкий перец ( красного, желтого или зеленого цвета), нарезанный. Влить горячее молоко с маслом. Для приготовления глазури взбивают с помощью миксера сливки, оставшиеся яйца и сахар. Замесить дрожжевое тесто, разделить на две части, раскатать один пласт по величине формы, в которой будет выпекаться пирог. Размораживаю креветки.

Варить на малом огне 10-15 минут. Просеять муку и соду и, добавив сахарный песок, лимонную цедру, половину яйца и творог, замесить тесто.

На бифштекс положить свиное сало, полить его разогретым сливочным маслом и украсить зеленью.

Поверх выложенной на блюдо массы положить нарезанный кусочками редис, помидоры и мелко нарезанный зеленый лук.

Выложить на са­латные листья. Рыбу (карп, треска, щука, судак) обработать, разделить вдоль хребта на две части, удалить кости. Сыр нарезать кубиками. Добавьте желток и охлажденное шампанское. "Мятный" ликер и коньяк хорошо перемешайте и разлейте по рюмкам.

Горячие изделия обвалять в ванильном сахаре.

Горячую смесь протереть через сито, добавить сливки, горчицу, соль сахар и перец, тщательного перемешать и охладить. Свинину нарезают на куски массой 30-40 г. Из муки, воды и яйца с добавлением соли замесить крутое тесто для лапши (аршиты), слегка подсушить его и нарезать соломкой. Все хорошо перемешать. Тесто разделить на 4 части и выпечь 4 одинаковых круглых пласта в металлической форме для выпечки тортов (форму выстелить промасленной бумагой). Мясо, колбасу, яйца, кильку, зелень, мякиш хлеба мелко порубите. Я прекращаю подсыпать муку тогда, когда тесто перестает прилипать к рукам. Окорок и огурец нарезать кубиками. Лук очистить, нарезать, затем обжарить в масле до золотистого цвета. Собственно, все. Тесто раскатать в пласт толщиной 5-6 мм и разрезать на полоски шириной 14-15 см. Сварить обыкновенный бульон 1 из 3 фунтов говядины, кореньев, пряностей, соли, чтобы было 6-8 глубоких тарелок. Подавайте рыбу с оставшимися апельсинами и зеленью.

Морковь порезать соломкой, цукини и картофель - кубиками, цветную капусту разобрать на соцветия. Квас будет готов через 3 недели, разлить его в бутылки с завинчивающимися крышками, положив в каждую по несколько изюминок, или засмолить и зарыть в песок. Нафаршировать грибы и залить сверху сметаной. Сметаны надо брать немного, т.к. избытке испортит внешний вид торта.

« предыдущая
следующая »