Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Кнедлики картофельные

    [4 октября 2010]  Разные салаты

    Почистить морковь, лук, корни хрена, чеснок и перец сладкий. Второй способ получения грушевой водки: надо взять груши, перемыть их как можно чище, истереть или раздавить их в довольно густоватый затор.

    Вырезать кружки диаметром 5 см. В конце добавить рыбу (консервированную в собственном соку или отварную), и хорошо перемешать. Горячая засолка.

    Курицу уложите на блюдо, выложите рис и посыпьте блюдо зеленью. Скумбрию очистить, посолить, сбрызнуть уксусом, сварить до готовности в небольшом количестве воды.

    Стакан промытого риса выложите в масло и дайте пропитаться (1-3 мин). Из муки, воды и соли на доске или в миске замесить тесто, прикрыть его чистой влажной тканью и дать вылежаться 30 мин.

    Очистить и нарезать лук и картофель. Вылейте в кастрюлю. Сыр натереть на мелкой терке. Просейте крах­мал с разрыхлителем и неболь­шими порциями добавьте в желтково-масляную массу, перемеши­вая венчиком.

    Дно глубокого противня или сотейника с широким плоским дном смазать маслом и выложить беконом, оставив по маленькому кусочку бекона для каждой рыбы. Так повторять до заполнения посуды. На каждый ломтик печенья уложить по кусочку банана и финика, посыпать мукой и обмакнуть в смесь, состоящую из тщательно взбитого яичного белка и крахмала. Приготовьте рассол (на 1 л. воды 1 ст. л. соли). Достаньте из духовки, остудите при комнатной температуре в течение 5 минут, затем разрежьте омлет на небольшие кусочки. Копченую колбасу пропустите через мясорубку. Принесите из магазина килограммовый кусочек "помягче" и, срезав кости, сухожилия, пленки и тонкие полоски, получите - с половину килограмма - приличную часть. Ягоды винограда вымыть, обсушить, разрезать пополам. За это время он впитает в себя достаточно влаги, размокнет и разбухнет. Посыпать их мелко нарезанной петрушкой, свернуть в виде рулета и подать с густым кислым молоком. Противень размером 32х28 см смазать растопленным сливочным или растительным маслом. Для приготовления фарша пропустить через мясорубку мясо, капусту, лук, добавить соль и перец.

    Через 1 минуту снять кушанье с огня и сразу подать к столу.

    Замаринованную рыбу солят, перчат, выкладывают на решетку и жарят над раскаленными углями до золотистой корочки.

    Затем процедить, добавить сахарный песок, дрожжи, тмин, размешать до растворения сахара и дрожжей и поставить в теплое место на 2-3 дня. В кастрюлю с двумя литрами воды положить мясо и кости и сварить бульон. Эту горку украсьте клубничкой или кусочком ананаса. Прогреть 2-3 минуты под закрытой крышкой при полной мощности. Раскатать тесто в пласт толщиной 4 мм, обмазать взбитым яйцом, посыпать сахаром и корицей, пласт с помощью колесика для теста разрезать на полоски длиной 11 см и шириной 2 см. Блюдо будет вкуснее, если заправить его тертым сыром или зеленью.

    Продолжайте тушить на небольшом огне до готовности. Клюкву (1 кг) перебрать, вымыть, размять, отжать сок через марлю. Очищенную и нарезанную соломкой свеклу положить в суповую кастрюлю, добавить томатный соус, уксус и немного бульона. Куски цыпленка и бекон подрумянить в кастрюле с маслом, добавить мелко нарезанный лук и томат-пюре, размешать, залить вином и бульоном, посолить, поперчить и тушить на слабом огне до полуготовности. В идеале это блюдо должно подаваться в жюльенницах, маленьких сковородочках с ручками, однако можно приготовить жюльен и в сотейнике. Вложите их в бумажные формочки, сверху обсыпьте молотым мускатным орехом. Затем положить в кастрюлю, залить холодной водой и быстро довести до кипения. В этом жире обжарьте телятину, постоянно помешивая. Взбить желтки с сахаром и солью, прибавить кефир, молоко, муку. Добавляют гвоздику, перец, соль и жарят на масле 7-8 мин, периодически помешивая. После остывания их размалывают в мелкий порошок, который пакуют в коробки. Сварить бульон из кореньев с грибами, процедить. Груши (200 г) очистить, разрезать на дольки, удалить сердцевину, дольки порезать на квадратные (ромбовидные) пластинки со стороной 1 см и присыпать сахарным песком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »