Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Помада для глазирования

    [6 июля 2010]  Разные салаты

    Лук мелко нарубить или натереть на терке.

    Затем посыпать сыром, петрушкой и залить взбитыми яйцами.

    Тщательно перемешайте и в однородную массу положите кусочек маргарина, поставьте на несколько часов в теплое место. Яйца разделить на желток и белок. Лук-порей промыть холодной водой, подсушить. По краям блюда красиво уложить ломтики вареных яиц, веточки зелени петрушки и укропа. 1 Нагрейте духовку до 150°C смажьте сливочным маслом или маргарином форму объемом 1 л.

    Посолить, поперчить. Сладкий перец очистить от семян и нарезан, соломкой. Полить салат соусом, украсить веточками петрушки. Масло растереть с горчицей, намазать кружки хлеба, сверху положить кружок яйца, на него - кружок огурца и свернутое в рулетик филе кильки. При подаче прибавить вино. замесить тесто из кукурузной муки, добавив воду, сахар, смалец, яйца, аммоний, соль и ванилин. раскатать тесто на смазанном маслом листе коржом и выпечь. готовый корж нарезать на ломтики и, когда он остынет, смазать вареньем.

    Можно накрыть пирог через 45 минут алюминиевой фольгой, чтобы он не потемнел.

    Перед тем как первую порцию теста класть в форму для выпечки, смешанную массу разбавить Д стакана молока, хорошо вымешать и только тогда выложить в смазанную маслом и посыпанную мукой форму.

    Делаем "глаза" и "нос" из вареной моркови, а "рот" из кусочка болгарского перца. К печени подать квашеную капусту, соленые огурцы, свежий салат. Круглая форма вафель подтолкнула многих кондитеров к созданию слоеного торта Но, пожалуй, самый большой фурор произвел венский кондитер Оскар Пишингер.

    Сверху на камбалу положить кусочки сливочного масла, залить ее белым вином и тушить при полной мощности под крышкой 3-3,5 мин. Запекаем в духовке около 10 минут. Немного остудить. Проварите, помешивая, па слабом огне в течение 2-3 минут.

    Через 15 мин снова перемешать, добавив кунжутное масло и оставшийся уксус.

    Мед разогревают до горячего состояния и тонкой струей вливают в крепко взбитые белки при непрерывном взбивании их веничком до охлаждения. Подавать на стол, посыпав мелко нарезанной зеленью. Посыпать зеленым луком.

    Послойно чередуя, в ка­стрюлю уложить жареные баклажа­ны и овощи, залить стаканом воды и варить до выпаривания. Положить на противень и запекать в духовке около 45 минут до мягкости. Подать к столу с печеньем, пряниками.

    На припущенный рис кладут готовую отбивную, одну сторону заливают томатным соусом, вторую засыпают измельченной лимонной цедрой.

    Пловы-блюда из риса, сваренного особым способом.

    За 5 минут до окончания тушения всыпать молотый черный перец, соль и перемешать. Переложить в кастрюльку, прибавить очищенный, нарезанный и поджаренный на оставшемся жире лук, влить 125 мл воды и тушить под крышкой до мягкости. Смажьте все бисквиты (верх и края) оставшимся кремом и сверху украсьте их орехами и мелко нарубленными цукатами. Слейте воду, профильтруйте, на 200 г этой воды положите 400 г сахара, три раза вскипятите и очистите от накипи.

    Сахар можно заменить медом. в протертый творог добавить яйцо, сахар, соль, ванильный сахар, муку (2/3 нормы), хорошо перемешать. полученную массу раскатать жгутом толщиной 5-6 см, разрезать в поперечном направлении на кружки, запанировать в муке, придать им форму круглых лепешек толщиной 1,5 см и поджарить. подать горячими со сметаной, посыпать сахарной пудрой. Приготовленные грибы отваривайте в течение 5-7 мин (в зависимости от твердости) в кипящей подсоленной и подкисленной воде (на 1 л воды - 1/2 ч. л. соли и 1 ч. л. лимонной кислоты или 8 %-ного уксуса), чтобы грибы побелели. Айву промыть, удалить из нее сердцевину, положить туда изюм, смешанный с сахарной пудрой, и жареные измельченные грецкие орехи. Ликер, сок и сироп влить в шейкер и быстро встряхнуть на льду, затем процедить в коктейльную рюмку. Когда бурфи затвердеет, нарежьте его на куски. Каждую ягоду разрезать пополам, удалить косточки. Заправить льезоном. Смешайте джин, мандариновый ликер в шейкере и перелейте в широкий низкий бокал округлой формы.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »