Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Котлеты из моркови

    [8 июля 2010]  Разные салаты

    Выньте и остудите початки. Готовый салат выложить в салатники, украсить зеленью, яйцом, соленым огурцом. Фаршированные стручки перца положить в кипящий соус и проварить их на маленьком огне в течение 5 мин. Тесто накрыть и поставить подходить на 40 минут до увеличения объема вдвое. Выложить в салатник, украсить ломтиками огурцов и петрушки. Кроме того, верхний пласт украсить очищенным, поджаренным, нарезанным длинными дольками миндалем. Гребешки обжаривают с двух сторон в сливочном масле и добавляют в салат. Порезать мелкими кубиками отварное мясо (можно вместо мяса взять кусочки вареного филе рыбы), соломкой - свежие огурцы, ку­биками - сваренный в мундире картофель, мелко нашинковать зеленый лук, зелень петрушки. Взбить до пены и подавать в охлажденных стаканах. Дают остыть, разрезают горизонтально, смазывают вареньем или джемом и нарезают на порционные куски. Помидоры промывают, надевают на вертел и так же жарят над раскаленными углями. Как гарнир - любые овощи к белковому столу и зелень. На помидоры букетиками положить рубленую зелень. Лист бумаги для выпечки смажьте подсолнечным маслом. Сырой желток растереть со сметаной и заправить этой смесью готовый борщ, вылитый в тарелку. Покрошить на помидоры тертый овечий сыр, поставить в духовку.

    Можно приготовить двухцветное песочное печенье: светлое и темное. Готовое тесто вылить в форму, дно которой застелить бумагой. Ломтик хлеба намазать маслом. Рис, кубики мяса и измельченные дольки апельсина перемешать, сбрызнуть салат лимонным соком. Перед подачей на стол убрать палочки, украсить зеленью. Рыбу отварить. Смешайте муку и молоко для получения липкой массы. Поставить опару из 600 г ржаной муки и теплого молока, размешанного с дрожжами, дать ей подняться. К этому блюду подать отварной картофель или черный хлеб. Полить кипятком, слить воду, посолить и дать постоять несколько часов. Закрывают горшочек крышкой и тушат на слабом огне до готовности. Морковь вымыть, очистить, нашинковать на крупной терке и пассеровать на растительном масле. Отваренные зерна кукурузы смешивают с грибами, мелко нарезанным луком и картофелем. Желтки растереть с сахаром до воздушности и заправить суп.

    Как только овощи станут мягкими, блюдо готово.

    Отбирают зрелые красные перцы правильной формы, обмывают и удаляют семена, вырезав острием ножа небольшое круглое отверстие вокруг плодоножки так, чтобы не повредить перец. Сырые кабачки очистить от кожицы, удалить семена, натереть на терке, смешать с мукой, яичным желтком и посолить. Изюм и курагу залейте кипятком, выдержите 10-15 минут и откиньте на дуршлаг. Вскипятить воду.

    Посолить, поперчить, запанировать в муке и поджарить на растительном масле. Отваренный сельдерей кладут на сковороду, заливают густым молочным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают сливочным маслом и запекают в духовке. После этого смочить куски сырым яйцом и запанировать в крошках пшеничного хлеба, смешанных с тертым сыром. Выпекать на среднем огне, посыпать сахарным песком. соки хорошо смешать.

    Когда запаренная мука остынет, добавьте в нее лук, желтки, 3/4 стакана масла, гусиный смалец, соль, перец, все хорошо смешайте.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »