Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Сладкий сыр «Снеговичок»

    [6 июля 2010]  Разные салаты

    Сырую сельдь разобрать, т.е. снять филе с костей и нарезать на поперечные полоски, сложить в баночку (можно чуть поболтать банку, чтобы все кусочки плавали в рассоле), залить рассолом и выдержать в холодильнике 2-3 дня. Салату придать форму и украсить дольками яиц. В последнюю очередь всыпьте соду (гасить ее не нужно), осторожно перемешайте и сейчас же выпекайте на разогретой сковороде.

    В целом куске филе сделать глубокий надрез. Добавьте сливочное масло, молотый красный перец (да побольше, побольше. ), немного лимонного сока и сока репчатого лука. Как только вода закипит, слить ее и снова залить теплой, подсоленной по вкусу, водой. Рыбный омлет: 3 яйца взбить с 80 мл соевого соуса, добавить 20 г сухого рыбного бульона и 40 г сахара. Блюдо накрыть и готовить в печи в течение 11 -12 минут при полной мощности.

    Разотрите яичные желтки с сахаром, солью и содой.

    Так, например, на первый ломтик - основание, намазанный сливочным маслом, кладут ломтик филе, второй, меньший ломтик покрывают ломтиком маринованного огурца, на третий помещают кружочек сваренного вкрутую яйца, четвертый ломтик хлеба кладут сверху и скрепляют его с остальными бутербродной вилкой, на конец которой натыкают свежую или маринованную сливу. Форма должна быть достаточно высокой, так как пицца во время запекания поднимается 200 г сыра и 150 г мелко нарезанной колбасы выкладывают на тесто, сверху укладывают толстый слой помидоров, солят, перчат, приправляют майораном и сбрызгивают растительным маслом. Сельдерей очистить, нарезать кубиками. Формочки заполнить на две трети объема начинкой и залить яичной массой. Яблоки испечь, протереть; желтки растереть с сахаром, ввести взбитые белки, массу переложить в компотницу, охладить и залить желе лимонным. Слейте воду, дайте немного остыть и снимите с бобов тоненькую пленку. Потом выпекать при среднем огне 45 минут. Посолить, поперчить, полить растительным маслом и поставить в духовку. Жаропрочную посуду смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями, выложить в нее массу, разровнять, сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом, поставить в горячую духовку и запечь до готовности. Смешать с 500 г творога.

    Гренки подать отдельно на тарелке. Приготовленную массу охладите до 60-70° C, добавьте сыр, яйца, соль и тщательно перемешайте. Семена кориандра и мака смешать и растереть в пасту, добавить немного воды, соль и этой смесью натереть курицу. Мякоть ананаса измельчите, перемешайте с сахаром, ромом и маслом.

    Охлажденный кофе двойной крепости, сахар, охлажденные сливки взбить в миксере и подать в высоких фужерах с соломинкой. Овощи нашинковать соломкой, капусту ошпарить и все вместе слегка спассеровать, посолить и припустить до готовности, с тем, чтобы к концу варки вся жидкость выпарилась.

    Затем добавить сметану и быстро замесить тесто. Когда мясо будет готово, в гуляш добавляют смешанную с пассерованной мукой сметану и варят еще 5 мин. Затем тесто раскатать, густо засыпать сахарным песком, свернуть рулетом и положить в "чудо", смазанное растительным маслом и посыпанную мукой. В другую миску насыпать панировочные сухари. Зелень сполоснуть, обсушить и мелко порубить. Склеенные грибочки на 3-5 минут поместить в духовку. Слоеное тесто раскатать в пласт толщиной примерно 5 мм, разрезать пласт колесиком или ножом на одинаковые по величине палочки размером 2 см х 10 см и положить их на смоченный водой противень.

    Грибы замочить в холодной воде. Муку замешать в сметану, разбавить жидкостью, в которой тушились продукты, и загустить соус.

    Помыть и обсушить салат-латук. Прозрачные корки обваляйте в сахарной пудре и поместите в чистую стеклянную банку. В миске взбейте яйцо с солью.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »