Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Поджарка из палтуса

    [21 декабря 2010]  Разные салаты

    Когда потроха будут готовы, влить отдельно прокипяченный капустный рассол. Половину оставшихся яблок почистите, нарежьте четвертинками, посыпьте сахаром и положите внутрь гуся. Разложить спагетти по предварительно нагретым тарелкам, полить соусом. Лук очистить и нарезать небольшими кусочками. Смешать все компоненты в миксере, предварительно их охладив. Готовые кексы оставить на листе примерно на 5 минут, затем выложить на блюдо и подать к столу еще теплыми. Получившейся массе придать форму шариков, разложить по креманкам, полить вареньем. Мелко нарезать молодую морковь и сладкий стручковый перец. Молоко вскипятить. Сушеные овощи перебрать, промыть в холодной воде и раздельно замочить, заливая холодной водой, примерно в 10-кратном размере; картофель залить 5-6-кратным количеством воды и оставить для набухания на 3-4 часа.

    Нутряное гусиное сало мелко нарезают, смешивают с вымоченным и отжатым белым хлебом, измельченным отварным холодным луком и крутым яйцом, зеленью петрушки, шалфея, базилика; массу посыпают солью, перцем, тщательно перемешивают и фаршируют ею подготовленную тушку гуся.

    Яйца тщательно взбить с солью и залить ими поджаренный хлеб. Листья салата красиво разложите на блюде, выложите на них сельдерей и полейте малиново-сахарной смесью.

    А пока нам необходимо овладеть элементарными способами приготовления еды. Форшмак украсить веточками петрушки. Тесто выложить в форму, смазанную маслом. Замешенное тесто расстаивать под влажным полотенцем в течение , 30-40мин. Капусту нашинковать. Быстро вымесить руками до однородности. Ранние сорта сохраняются хуже.

    Готовое суфле должно быть пышным, с зажаренной корочкой. Украсить.

    Сироп приготовить из расчета 1,2 кг сахара и 300 мл воды на 1 кг яблок. Каждый кусочек торта украсьте завитками из сливок.

    Из яичных желтков, молока и муки приготовить жидкое тесто, добавить соль и осторожно вмешать взбитые яичные белки. Массу выложить на смазанную жиром сковороду, сбрызнуть кипящим жиром и накрыть крышкой.

    На следующий день размешать массу вилкой или пропустить через мясорубку.

    Изюм, добавленный в тесто, делает кекс еще более вкусным. Бекон нарезать маленькими кубиками, лук-шалот тонко нашинковать. Слоеное дрожжевое тесто раскатайте в пласт толщиной 0,5 см.

    Сковороду сильно нагреть, смазать жиром и выпекать блины. Посолить, поперчить, перемешать. Тесто раскатайте, выложите на него ровным слоем подготовленную начинку так, чтобы она покрыла раскатанное тесто лишь наполовину. Готовое тесто завернуть в пергамент и выдержать в холоде 1 час.

    Накрыть вторым пластом и покрыть кремом верх и бока торта.

    Банки заполнить ягодами по плечики и залить холодным маринадом. С таким покрытием он приобретет более привлекательный, и аппетитный вид. Капусту отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, обсушить и порубить ножом.

    Готовое тесто раскатайте и разделайте на большие круги. С маслом салат получится более острым. Разогреть духовку до 200°C. Яйца взбейте с молоком, добавьте горошек, посолите, поперчите. Масло разогреть и обжарить в нем отбивные на сильном огне по 3 мин с каждой стороны. Трехлитровые стерилизовать 25 мин в кипящей воде, после чего сразу закатать и перевернуть крышкой вниз до охлаждения. Подать коржики так же, как и трубочки. Сливочное масло смешать с сахаром и взбить до образования пены, постепенно добавляя яйца и 0,5 л молока. Чтобы процесс брожения проходил нормально, поставьте бутыль в теплое место. Украсить ломтиками апельсина с гвоздиками. Все это посыпать тертым сыром и поставить в нагретую духовку на 40-50 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »