Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Французский суп

    [20 декабря 2010]  Разные салаты

    Предварительно разогреть духовку до 160° C.

    Яйца соединяют с сахаром и подогревают на водяной бане до 45° для того, чтобы быстрее растворился сахар и масса была более устойчива. Готовый бульон процедить и повторно прокипятить. грибы очистить, промыть, ошпарить, нарезать дольками, посолить и обжарить. затем сложить в кастрюлю и залить кипяченой сметаной. пучок зелени петрушки или укропа связать, в него положить гвоздику, перец горошком, лавровый лист и все сложить в кастрюлю с грибами. тушить до готовности. из готовых грибов убрать зелень и подать. Края больших полосок смазать белком и поверх белка положить более узкие полоски вровень с намазанными краями. Добавить помидоры, креветки и укроп.

    Зарумяненный бисквит выложить на доску и вместе с бумагой круто завернуть рулет так, чтобы бумага осталась сверху.

    Растопленное масло взобьем с молоком, сливками и яйцами. Сардельки нарезают вдоль и укладывают в виде решетки сверху, посыпают солью, перцем и сбрызгивают оставшимся маслом.

    Белок взбить в крутую пену. Разделите его на две части и раскатайте каждую на посы­панном мукой рабочем столе в лист толщиной 3 мм. Гарнир украсьте зеленью. Очистить лук и сладкий перец, нарезать полукольцами и спассеровать на масле. Яйцо сварить вкрутую, почистить и нарезать ломтиками.

    На стол подайте на том же блюде или противне, на котором запекали. Шницели и лапшу разложить по тарелкам, полить сливочно-грибным соусом и украсить листьями салата и ломтиками помидора.

    Подавайте с соусом, при желании посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

    Добавить 1 взбитое яйцо, 2 ст. ложки изюма, 2 ст. ложки сахара, размешать.

    В холодном виде очищается и разрезается надвое, выскабливается и фаршируется следующей смесью: мозги, очищенные и вымытые, солятся, тушатся в сливочном масле с небольшим количеством зеленой нарубленной петрушки. Дать немного постоять и протереть массу через редкое сито.

    Положить масло, сырые яйца, соль, перец и взбить, добавляя холодное молоко. Помидоры очищают от кожицы, удаляют семена, мякоть мелко нарезают, смешивают с нашинкованным луком, толчеными фисташками, солью и молотым красным перцем. Сформировать шарики, заложив размягченное масло или куриный жир внутрь (в этом главная особенность пожарских котлет). Раскатывают, режут и жарят в подсолнечном масле.

    После стерилизации банки сразу же укупоривают и охлаждают. Яблоки промыть, колончатой выемкой удалить сердцевину, очистить, вторично промыть в подкисленной лимонной кислотой воде и сварить до готовности. Сырую морковь вымыть, очистить от кожицы и натереть на крупной терке.

    Сверху трубочки посыпать сахарной пудрой. По истечении этого времени мясо вынуть, слегка просушить и коптить холодным способом в течение 1,5-2 недель. Сложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, поджаренный лук, грибной отвар, сметану и тушить в духовке до готовности. Плоды вымыть, срезать плодоножки, разрезать вдоль (можно очистить от внутренней мякоти) и кипятить 2-3 мин в 10%-ном рассоле (100 г соли на 1 л воды). Тонкий стакан сахара, 100 г масла, 2 желтка хорошо растереть,, отдельно взбить белки от двух яиц в крепкую пену, добавить понемногу 2-3 чайные ложки сахара, соединить с масляной массой. Затем отвар слить, а грибы промыть и мелко нарезать. Перемешать с отварным рисом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »