Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Майонез из фаршированной курицы по-русски

    [21 декабря 2010]  Разные салаты

    Добавить в нее 1 луковицу, 1/2 белой булки, мучную поджарку (1 ложку), 3/4 стакана сметаны, 2 яйца, 1 тертое сырое яблоко, 1 стакан протертого, вареного картофеля, красного и черного перца, мускатный орех. За 10-15 минут до окончания варки соус заправьте. Прибавить 120 г сливочного масла, 20 г сахара и щепоть соли. Просеянную пшеничную муку обжарить до кремового цвета и развести горячим бульоном.

    Филе мелко порезать и 5 минут обжаривать в 2 столовых ложках растительного масла. Перед подачей маседуан украсить зернами граната. Поставить в нагретую духовку и выпекать при умеренной температуре до готовности.

    Оставшуюся муку смешать с пищевой содой и замесить тесто. Белки взбить в крепкую пену, желтки растереть с сахаром. Ввести в эту массу растворимый кофе. Переложить на слегка посыпанный мукой противень. Репу натереть на крупной терке, смешать с размятой клюквой, добавить мед или сахар, корицу и все перемешать.

    Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь.

    Выньте из духовки и удалите бумагу и фасоль.

    Все обжарить. Слегка посолить и дать посто­ять 10 минут.

    Ломтики семги нарезать полосками. Рулет перевязать толстой ниткой, слегка натереть солью, перцем и запечь в духовке до готовности. Слегка промаслить противень из нержавеющей стали или стекла. Кастрюлю накрыть крышкой и поставить на 4 часа в холодное место. Приправить кукурузу и мелко нарезанный перец полученным соусом. Каждый бифштекс положить между двумя ломтиками хлеба. Подготовленную айву нарезать дольками, удалить сердцевину с семенами, погрузить в холодную, слегка подкисленную лимонной кислотой воду и варить до полуготовности. Когда шляпки остынут, мелко нарезать их, истолочь, смешать с маслом.

    Затем, добавив нарезанный дольками картофель, тушеные овощи, варить еще 10 минут, после чего запра­вить щи пассерованной мукой, положить нарезанные дольками помидоры, свежие яблоки кислых сортов и довести до готовности. Добавьте вермишель в печенку и перемешайте. Тесто выложите в невысокую, смазанную сливочным маслом форму и смажьте яйцом. Перемешать лапшу с растопленным маслом, добавить вылущенные и измельченные орехи, растопленный мед, перемешать, выложить в нагретую глубокую тарелку и подать на стол. Если готовить летом, то можно прибавить 3-4 ягодки черной и красной смородины. Выложить куски курицы на овощи и тушить под крышкой в нагретой духовке до готовности. Подать на стол с разогретым сливочным маслом или поджаренным салом.

    Вы также можете подать нигири-дзуси как канапе или на маленьких тарелочках. Соус песто с чесноком и базиликом хорош к овощному рагу, а если останется - перемешайте песто с макаронами или используйте его для пиццы. Ингредиенты соединить, добавить морскую капусту, заправить майонезом и перемешать. Почаще размешивать, чтобы не пристало ко дну. Добавить муку, яйцо, соль и быстро замесить тесто. Маринованные грибы обсушиваем на сите, режем и кладем в миску. Кольраби припустить до готовности. Все компоненты перемешать с соусом. Когда будет готова, слегка остудить, ввести яйцо и вымешать. Продолжая взбивать, добавьте сначала миндальную муку, просеивая с крахмалом через сито, затем 1 яйцо, пока масса не станет однородной. В глубокую кастрюлю слоями выложите нарезанный брусочками картофель, капусту, грибы и залейте все горячим соусом. Закатать. Приправьте рагу солью и перцем.

    Устрицы посолить, посыпать тертым сыром, слегка полить сливочным маслом, уложить в сковороду или на противень и запечь в горячей духовке до готовности.

    Мелко нарезанный лук подрумянить на жире, всыпать паприку, перемешать и тотчас же положить в него капусту.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »