Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Перцы в сметанном соусе

    [31 августа 2010]  Разные салаты

    Морковь пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать и спассеровать на масле с морковью. Накрываем крышкой и тушим на малом огне до мягкости продуктов. Сыр нарезать ломтиками и выложить на картофель. Легкое разрезать на небольшие куски и отварить в подсоленной воде до готовности.

    Подготовленную рыбу тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать небольшими порционными кусками, посолить и поставить в холодильник. Готовность определяем так: сухой палочкой прокалываем корж до дна, если палочка осталась сухой, то биквит готов.

    После этого, не сливая воду, ставим на огонь и варим в течение 1 часа. Петрушку вымыть в холодной проточной воде, подсу­шить и мелко нарезать.

    Понемногу введите муку и хорошо перемешайте. Добавить мелко нарезанный лук, сахар, соль, мелко нарезанную зелень, поперчить по вкусу. Сухари залить кипятком и дать на­стояться в тепле 3-4 часа. Зеленые стручки фасоли перебирают и ломают на 2-3 части, удаляя твердые прожилки. Чеснок мелко нарубить. Нафаршировать этой смесью перцы и обжарить их на сковороде в растительном масле со всех сторон. На одну половинку положите начинку, а другой накройте, защепите концы и нарежьте лепешки любой формы, защепите края. Жарить на сковороде в кукурузном масле 5-7 мин, добавить подогретый мед, перемешать.

    Лепешка должна быть достаточно большой и покрывать края сковороды настолько, чтобы быть выше начинки. К супу можно подать отдельно пшеничные и кукурузные хлопья по 25 г на порцию Готовый бисквит разрезать на три слоя вдоль, намазать любым вареньем, нарезать кубиками. Конину промыть и отделить мякоть от костей. Тщательно перемешать с помощь ложки или сделав несколько вращательных движений бокалом. Заправить вином, соком лимона, добавить соль, перец и мускатный орех. Постарайтесь не разрезать стручки пополам. Овощи нужно поочередно нанизать на шампуры и обжарить в растительном масле, смешанном с гриб­ным паштетом. Картофель помыть, очистить и нарезать ломтиками. Затем проверить на готовность с помощью деревянной палочки.

    Сложить шпинат в сито и опустить в кипящую воду на 1 минуту, после чего дать стечь воде.

    Подадим с рисом.

    Апельсин очищают, делят на дольки и разрезают каждую на 3 части. Добавить сахар, хорошо перемешать и пе­реложить в подготовленные чистые и сухие банки. Замочить сухофрукты в молоке и поставить на ночь в холодильник. О начинке к этому пирогу: сливовое повидло перемешивают с рублеными сушеными яблоками и курагой.

    Также влейте фруктовый сок. Поместить ее в холодную воду и доведя до кипения прокипятить буквально минуту и слить воду. Все продукты, за исключением конфитюра, быстро замесить. Пшено хорошо промойте, залейте горячим бульоном и сварите почти до готовности, добавив соль и лавровый лист. Лук очистить, нарезать кружочками и спассеровать на масле. Приготовьте мясо. Сельдь очистить, удалить внутренности, промыть. Готовый бульон снять с огня и дать ему отстояться (оттяжка оседает на дно), а затем процедить. Для помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, проварить. Небольшую часть теста оставить, чтобы им закрыть сверху содержимое кастрюли. Затем тесто охладить до 60-70°, добавить яйцо, тщательно перемешивая, раскатать и нарезать на небольшие кусочки.

    Готовый суп накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.

    Лук мелко нарезать и обжарить в масле.

    Все продукты смешивают с брынзой. Подавать дичь можно в этой посуде или переложить на разогретое блюдо. Скатать, скрепить деревянной заостренной палочкой, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в горячем жире.

    Готового карпа кладем на блюдо, рядом - отварной картофель, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Если остается фарш, его также можно выложить в кастрюлю рядом с перцем. Пирожки готовят из дрожжевого теста и выпекают в духовке. У обработанного молочного поросенка разрезают грудинку, надрубают тазовую кость и с внутренней стороны межлопаточную часть позвоночника, чтобы тушка прожарилась равномерно.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »