Перцы в сметанном соусе

[31 августа 2010]  Разные салаты

Морковь пропустить через мясорубку, лук мелко нарезать и спассеровать на масле с морковью. Накрываем крышкой и тушим на малом огне до мягкости продуктов. Сыр нарезать ломтиками и выложить на картофель. Легкое разрезать на небольшие куски и отварить в подсоленной воде до готовности.

Подготовленную рыбу тщательно промыть под холодной проточной водой, нарезать небольшими порционными кусками, посолить и поставить в холодильник. Готовность определяем так: сухой палочкой прокалываем корж до дна, если палочка осталась сухой, то биквит готов.

После этого, не сливая воду, ставим на огонь и варим в течение 1 часа. Петрушку вымыть в холодной проточной воде, подсу­шить и мелко нарезать.

Понемногу введите муку и хорошо перемешайте. Добавить мелко нарезанный лук, сахар, соль, мелко нарезанную зелень, поперчить по вкусу. Сухари залить кипятком и дать на­стояться в тепле 3-4 часа. Зеленые стручки фасоли перебирают и ломают на 2-3 части, удаляя твердые прожилки. Чеснок мелко нарубить. Нафаршировать этой смесью перцы и обжарить их на сковороде в растительном масле со всех сторон. На одну половинку положите начинку, а другой накройте, защепите концы и нарежьте лепешки любой формы, защепите края. Жарить на сковороде в кукурузном масле 5-7 мин, добавить подогретый мед, перемешать.

Лепешка должна быть достаточно большой и покрывать края сковороды настолько, чтобы быть выше начинки. К супу можно подать отдельно пшеничные и кукурузные хлопья по 25 г на порцию Готовый бисквит разрезать на три слоя вдоль, намазать любым вареньем, нарезать кубиками. Конину промыть и отделить мякоть от костей. Тщательно перемешать с помощь ложки или сделав несколько вращательных движений бокалом. Заправить вином, соком лимона, добавить соль, перец и мускатный орех. Постарайтесь не разрезать стручки пополам. Овощи нужно поочередно нанизать на шампуры и обжарить в растительном масле, смешанном с гриб­ным паштетом. Картофель помыть, очистить и нарезать ломтиками. Затем проверить на готовность с помощью деревянной палочки.

Сложить шпинат в сито и опустить в кипящую воду на 1 минуту, после чего дать стечь воде.

Подадим с рисом.

Апельсин очищают, делят на дольки и разрезают каждую на 3 части. Добавить сахар, хорошо перемешать и пе­реложить в подготовленные чистые и сухие банки. Замочить сухофрукты в молоке и поставить на ночь в холодильник. О начинке к этому пирогу: сливовое повидло перемешивают с рублеными сушеными яблоками и курагой.

Также влейте фруктовый сок. Поместить ее в холодную воду и доведя до кипения прокипятить буквально минуту и слить воду. Все продукты, за исключением конфитюра, быстро замесить. Пшено хорошо промойте, залейте горячим бульоном и сварите почти до готовности, добавив соль и лавровый лист. Лук очистить, нарезать кружочками и спассеровать на масле. Приготовьте мясо. Сельдь очистить, удалить внутренности, промыть. Готовый бульон снять с огня и дать ему отстояться (оттяжка оседает на дно), а затем процедить. Для помадки: сахар залить горячей водой, уксусом, проварить. Небольшую часть теста оставить, чтобы им закрыть сверху содержимое кастрюли. Затем тесто охладить до 60-70°, добавить яйцо, тщательно перемешивая, раскатать и нарезать на небольшие кусочки.

Готовый суп накрыть крышкой и дать постоять 5-7 минут.

Лук мелко нарезать и обжарить в масле.

Все продукты смешивают с брынзой. Подавать дичь можно в этой посуде или переложить на разогретое блюдо. Скатать, скрепить деревянной заостренной палочкой, обвалять в муке и обжарить со всех сторон в горячем жире.

Готового карпа кладем на блюдо, рядом - отварной картофель, посыпаем мелко нарезанной зеленью. Если остается фарш, его также можно выложить в кастрюлю рядом с перцем. Пирожки готовят из дрожжевого теста и выпекают в духовке. У обработанного молочного поросенка разрезают грудинку, надрубают тазовую кость и с внутренней стороны межлопаточную часть позвоночника, чтобы тушка прожарилась равномерно.

« предыдущая
следующая »