Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пельмени с брынзой, запеченные в омлете

    [10 августа 2010]  Разные салаты

    Добавить в овощной отвар, накрыть и варить 6,5-8 мин при полной мощности. Лук очистить.

    Пшено перебрать, тщательно промыть в нескольких водах, залить горячей водой, поставить на сильный огонь, посолить по вкусу, снять пену. После этого поставить таз на маленький огонь и варить до готовности, постоянно помешивая. Мясо промыть, нарезать маленькими узкими ломтиками.

    Желтки растереть с сахаром, всыпать, не переставая растирать, молотые орехи и хлебные крошки, ввести взбитые белки. Отбивную из окорочка можно приготовить прямо с костью.

    Затем добавить помидоры, консервирован­ную или домашнюю тушенку, мелко нарезанный чеснок, по­солить, поперчить и тушить все вместе, накрыв сковороду крышкой, около получаса. Из ломтика огурца и кружочка яйца выложить в центре блюда "цветок". В кастрюлю влить 1 стакан воды, добавить мясо, кости, овощи, лук, чеснок и лавровый лист.

    Воду довести до кипения, добавить по вкусу соль и всыпать мелкие макаронные изделия. Соус подать к мясу в отдельной посуде. Поверхность лепешек смазать томатным соусом почти полностью. Смесью полейте перепелов и оставьте на огне на 30 минут, поливая их время от времени подливкой. Помидоры пропустить через мясорубку и прокипятить. Борщ посолить, поперчить, добавить лавровый лист и варить еще 5-10 минут.

    Разведите дрожжи в небольшом количестве теплого молока, добавьте муку и влейте оставшееся молоко. Вскипятить, разлить в чашечки, в конце добавить коньяк.

    Приготовление сливочного мусса. В течение 15-20 мин до­вести блюдо до готовности. Картофель отварить в кожуре, потом очистить и протереть через сито. Снимите верхний лист бумаги, поместите раскатанный пласт в металлическую форму. В полученную массу добавьте коньяк и десертное вино.

    Бульон после тушения потрохов слить и ввести туда обжаренную муку, проварить до загустения. Очистите и нарежьте мелкими кубиками оставленные луковицы. Зрелую сладкую сливу разрезать на половинки, удалить косточки.

    Отварное мясо нарезать поперек мышечных волокон по 2 куска на порцию и до подачи хранить в горячем бульоне.

    Салат можно украсить зеленью петрушки, укропа, кинзы или базилика и посыпать консервированной кукурузой. Тушить мясо на медлен­ном огне 30-40 минут.

    Обжарить булку на растительном масле до румяной корочки.

    В 10 л горячей кипяченой воды влить 1 л сока и добавить 500-700 г сахара.

    Маленькие персики с трудно отделяющимися косточками уложить в банки, залить кипящим сиропом, добавить лимонную кислоту или сок лимона и пастеризовать в течение 25 мин.

    Поставить на огонь и сварить густой сироп, непрерывно помешивая. Кампари, вермут и газированную воду смешивают с измельченной цедрой лимона. Картофель залить крутым кипятком, отварить до готовности, нарезать кубиками. Тушить еще 5-6 мин, перевернув зразы через 2 мин после начала тушения. При подаче посыпать метко нарезанной зеленью петрушки. Сливы раскладывают на решета, сита, противни. Потом перелить в бутылки, добавить изюм и поставить их в холодное место. Готовые вареники опустить в кипящую подсоленную воду и держать на сильном огне до тех пор, пока они не всплывут. Для улучшения вкуса и цвета бульона кости можно предварительно слегка обжарить. Тапиока имеет сладкие, вяжущие и охлаждающие свойства и обладает сладким випаком. Разрезать на 8 частей: 2 ножки, 2 бедра, 2 грудки и 2 крылышка. Выстелить ими смазанные жиром формочки, наполнить их начинкой из мака, поставить на противень и выпекать в горячей духовке (210-240°C) в течение 20-25 минут.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »