Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Караси тушеные

    [10 августа 2010]  Разные салаты

    Посолите. Говяжье сердце отварить и нарезать тонко соломкой, добавить рубленные орехи и натертый на крупной терке сыр.

    Раскатать пласт толщиной 1 см, нарезать полоски шириной 2,5 см, а затем - прямоугольные кусочки. Готовую форель переложить на подогретое блюдо, сбрызнуть ее маслом. Тесто раскатать в пласт и перенести в форму.

    Заливаем все маслом с луком, добавляем несколько зубков толченого чеснока, перемешиваем и ставим в холодильник приблизительно на час. Первый раз залить кипятком, выдержать 5-10 минут, второй раз - рассолом.

    Листья щавеля нарезать, добавить нашинкованный репчатый лук, нарезанную петрушку, масло, немного отвара и тушить 5-7 мин. Вокруг мяса положить кусочки отварных, нарезанных кубиками овощей, подбирая по цвету. После этого бульон слить, куски мяса уложить в горшочек, туда же добавить нарезанные дольками лук, морковь, репу, петрушку, сырой картофель и ломтики соленых огурцов, добавить лавровый лист и перец горошком.

    Свиные почки зачистить от пленок и жира, хорошо промыть, нарезать соломкой, залить кипятком, откинуть на дуршлаг и охладить. Хорошо его взбить и напечь тонких блинов, смазывая сковородку подсолнечным маслом. Оно готовится также как и для большинства других пельменей. Все ингредиенты взбивать в миксере около 2 минут до однородной массы и растворения сахара. Крупные и пустые внутри соле­ные огурцы лучше использовать для рассольника, приготовления соуса, для тушения мяса или фар­ширования. Затем мясо выньте, нарежьте порционными кусками, а бульон процедите, посолите и доведите до кипения.

    Нарезать на кусочки и обжарить. Бананы нарежьте неболь­шими кусочками, курагу порежьте мелко.

    Бульон процедить. Раскатать мясо, разложить смесь с фаршем, крепко скатать мясо. Первый пласт намазать первой ветчинной массой, второй пласт - второй ветчинной массой. Сливки взбейте с лимонным соком, лимонной цедрой и оставшимся сахаром в стойкую пену. Промытые яблоки нарезают дольками, удаляют семенную камеру, бланшируют 2-3 мин в кипящей воде, охлаждают в холодной.

    Белую часть стебля зеленого лука нашинковать и перемешать с креветками. Форму поместить в духовку, нагретую до 200 °C, и выпекать до образования румяной корочки - примерно 40 мин. Одновременно в отдельную кастрюлю положить свежий имбирь и зеленый лук, нарезанный соломкой, влить незаправленный бульон (20 г), соевый соус, концентрат и крахмал, разведенный колодной водой (1:2).

    Шампиньоны очистим и нарежем ломтиками.

    Подавать с пивом. При подаче залить язык приготовленным соусом, гарнировать картофельным пюре и свежими овощами.

    Затем молочную смесь, в которой варились "снежки", процедить и охладить до комнатной температуры.

    Лапшу сварить в большом количестве воды до полу готовности, отвар слить, промыть холодной водой.

    В кипящем молоке растворяем сахар, вливаем, предварительно разведенный холодным молоком, маисовый крахмал и, непрерывно помешивая, варим при слабом кипении 8-10 минут.

    Подают с зеленью. В духовку на 200 градусов на 30-40 минут. Тогда - за дело. .. Затем вылить ее в форму или глубокую тарелку и поставить на холод. Когда курица готова (проверить, прокалывая ляжку вилкой), открыть и запечь до образования золотистой, хрустящей корочки. Промытый, очищенный и нарезанный соломкой картофель варить с добавлением лука, соли, специй. Из оставшихся яблок сделать пюре, измельчив их в блендере.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »