Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Рулет картофельный с гречневой кашей

    [11 августа 2010]  Разные салаты

    Добавить сырое яйцо, манную крупу, соль, перец, чеснок. Полученной смесью намазать тонкие ломтики батона, запечь в духовке.

    Разбейте яйца одно за другим в форму и приправьте солью и перцем. Залить смесью из яиц и молока, в которую добавить немного муки, соль и перец. Сварить картофель, нарезать дольками, добавить зеленый горошек и нарезанные свежие огурцы.

    Из 150 г муки, дрожжей, 200 г теплого молока, сахара и соли приготовить опару. Прежде всего следует обратить внимание на качество рыбы и морепродуктов - оно не должно вызывать никаких сомнений. Подготовленные кости заливают холодной водой и варят обычным способом.

    Все пропустить через мясорубку и заправить расти­тельным маслом.

    Выложить на блюдо, добавить чеснок, душицу и соль, тщательно перемешать. Через месяц, когда растворенный сахар соединится со спиртом, вино станет приятным на вкус. Рыбу (лучше всего язь) выпотро­шить, хорошо промыть, нарезать на порционные кусочки, посыпать со­лью, перцем, выложить в глиняные горшочки, залить смесью молока и сырых яиц, поставить в духовку и запекать при температуре 150°C до полной готовности рыбы. Чтобы приготовить соус без осадка, нужно смешать сметану или томатную пасту, немного соли, столовую ложку растительного масла с небольшим количеством воды и вскипятить. Выкладывают на холодный лист, смазанный маслом и чуть присыпанный мукой, из расчета примерно 1 столовая ложка теста на одно пирожное.

    Морковь натрите на мелкой терке и просушите на белой бумаге в течение 2-х дней. Лук очищают, нарезают полукольцами и пассеруют в топленом масле до золотистого цвета. При подаче на стол порезать на куски квадратной или прямоугольной формы, которые уложить на мелкую столовую тарелку (можно подогретую). Взять 1/4 фунта вареной ветчины и 1/4 французского белого хлеба, нарезать их самыми мелкими кусочками, поджарить в 1 ложке масла, смешать с тестом, сделать вроде больших шариков; опускать в кипяток соленой воды или в бульон; выложить на блюдо, облить подрумяненным маслом. 1/2 фунта сладкого и штук 15 горького миндаля обварить, очистить, мелко истолочь, подливая молока; потом положить в миндаль 8 яиц, 4 ложки сахара, 4 ложки растопленного масла и 10,5 лотов тертого белого хлеба, размешать, опустить в молочный суп, или поджарить их в трех ложках масла, сложить на блюдо, облить соусом из молока с желтками, сахаром и корицей. 1,5 стакана риса перемыть в холодной воде, разварить в молоке, остудить, вбить 1-2 яйца. 1/8 фунта растопленного масла, сделать вроде котлеток, обжарить их в масле; подавать на второе блюдо с грибным или голландским соусом. Овощи положить в салатник и перемешать ложкой. Подавать с поджаренным хлебом. Филе разъединить на кусочки. Фарш охладить, наполнить им баклажаны и перевязать ниткой. Прибавить стакан сливок (или молока), разболтанных с 2 желтками и 3 чайными ложками укропа и петрушки, 50 г масла, соль, прогреть, не кипятя. Сваренные кочерыжки откинуть на дуршлаг (отвар не выливать). В 10 л виноградной выжимки добавить 5 кг сахара, 100 г дрожжей, залить 30 л воды.

    Рис перебрать, промыть под струей холодной воды и отварить в слегка подсоленной воде. Приготовленное таким образом маковое молоко смешать с сахаром и водой или с медом и водой.

    На очень маленьком огне тушить около 1 ч. Отваренную фасоль смешать с мелко нарезанными отваренными грибами и корнем сельдерея, заправить корейским соусом, смешанным с растительным маслом, чесноком, кунжутным семенем.

    Затем очистить кожу от костных пластинок. Лук мелко порубить. К столу тарталетки можно подавать горячими или холодными. Оформите зеленью. Пирог остудить. Полученное яблочное пюре помещают в эмалированный таз, добавляют бруснику и сахар. Из маслин удалить косточки, мякоть мелко порубить. В сковороду с грибами и баклажанами добавить оставшееся масло. Все ингредиенты перемешать, полить соком лимона, добавить соль и перец и заправить смесью из майонеза и ликера.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »