Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Мидии по-рыбацки

    [28 октября 2010]  Разные салаты

    Можно пропустить через мясорубку. Шампиньоны отварите до готовности в подсоленной воде, затем немного обжарьте на масле или потушите в сливках и смешайте, не вынимая из масла, с жареными кореньями, половиной зелени петрушки, перцем и солью. Яичные желтки растереть с сахаром и ванилином добела. Растопите в каст­рюльке сливочное масло, дайте слегка остыть, а затем влейте в ос­новную смесь.

    Раскатать тесто, вырезать звезды по сделанным шаблонам. Взбить цедру и сок 2 лимонов, тертый пармезан и оливковое масло. Разложить на них приготовленный фарш и защипать края так, чтобы получились небольшие чебуреки. Остудить, добавить размягченное масло, хорошо взбить миксером или венчиком. Все это пожарим в сотейнике еще минут 5. Сою замочить в течение двух дней, несколько раз в день меняя воду. Налить смесь в бокалы (со льдом или без него). После этого добавить соль, сахар, перец горошком и лавровый лист.

    Изюм тщательно промыть. Картофель отварите уже очищенным в небольшом количестве подсоленной воды. На взбитый белок просеять сахарную пудру с крахмалом и деревянной лопаточкой осторожно перемешать.

    Когда надрезы на сосисках хорошо раскроются, добавляю туда же 2 столовых ложки томат-пасты, 2-3 столовых ложки горячей воды, 1 чайную ложечку сахарного песка, треть чайной ложки горчицы и 1 столовую ложку уксуса. Приготовить оттяжку для осветления бульона.

    Приготовленный крем нанести на разрезанные пласты выпеченного бисквита. Подавать к любым блюдам. Капусту мелко нашинковать, положить в кастрюлю или сотейник, залить молоком, добавить масло и тушить до полуготовности, закрыв посуду крышкой. Вновь перемесите тесто на посыпанном мукой рабочем столе, скатайте в цилиндр и на­режьте кусочками. Посыпать пиццу тертым сыром.

    Полейте все это соком лимона и ромом.

    С персиков снять кожицу, удалить косточки, фрукты порезать. Поставить запекать в разогретую духовку на 25-30 минут до подрумянивания. Лук, морковь, корень петрушки или сельдерея спассеровать на растительном масле. Заполните сковороду с толстым дном на 1/3 растительным маслом. Все хорошо размешать и полученным фаршем наполнить стручки перца. На каждую отбивную положите по тонкому куску нежирной свинины, голландского сыра и закройте другой отбивной. Воду или молоко подогреть, добавить масло, муку, сахар, 1 яйцо, дрожжи, по щепотке соли и шафрана, замесить тесто и дать постоять, чтобы поднялось. В дальнейшем готовится так же, как и манты с мясом.

    Огурцы нарезать ломтиками. Но, поскольку до лета еще далеко, мы превратим суп из Андалузии в симпатичный салатик с хрустящими сухариками (кстати, суп Гаспачо иногда называют "жидким салатом"). Можно посыпать этим сыром черный хлеб, подогретый в духовке. Добавить сырое яйцо, соль, массу размешать, охладить, Приготовленную капустную массу раскатать на посыпанной мукой доске колбасками и нарезать клецки.

    Посолить. Заправить суп яйцом, вливая его тонкой струйкой и перемешивая при этом суп, чтобы яйцо заварилось мелкими хлопьями, посолить. Подготовленные таким образом бараньи котлеты поджарить в растопленном жире. Затем, распустив на сковороде масло, обжаривают хлеб на медленном огне до румяной корочки. Бананы разомните, полученное пюре смешайте с майонезом и сметаной, затем добавьте кокосовую стружку с соусом чили. Готовое мясо охладить, нарезать ломтиками. Редис нарезают соломкой. Затем туда же порезанную колбасу или сосиски или мясо - обжарить. Затем квас процедить и охладить. Разложить по 4 стаканам.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »