Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пирог с соленым фаршем

    [28 октября 2010]  Разные салаты

    Сверху кладут вишни. Рыбу отварить в подсоленной воде и нарезать мелкими кусочками. В казане или глубокой сковородке сильно разогреть растительное масло, спассеровать в нем нарезанный кольцами или полукольцами лук и нарезанную небольшими брусочками морковь, затем положить кусочки курятины и обжарить до образования румяной корочки. Огуречный рассол прокипятить, снять накипь, соединить с мясным бульоном и довести до кипения.

    Соус, приготовленный из такого бульона, тоже будет отдавать горечью. Куриное филе вместе с одной луковицей пропускают через мясорубку, заправляют солью, перцем, добавляют яйцо и нарезанную мелкими кубиками ветчину, тщательно перемешивают и выдерживают в прохладном месте в течение 1,5-2 часов. Закрыть посуду. Все смешать, добавить соус, зеленый лук и перемешать. Очистите и нарежьте сосиски кружочками. Муку просеять на творог и хорошо вымешивать тесто руками, пока оно не станет пластичным. Луковый соус с грибами используется при запекании овощей, рыбы, мяса. Положить баклажаны в холодную кипяченую подсоленную воду на 10-15 минут, затем отжать, чтобы ушла горечь.

    Массу растереть до однородного состояния. Ревень очистить от кожицы, нарезать очень мелкими кусочками, посыпать половиной предусмотренного сахара, дать пропитаться. Накрыть посуду крышкой, готовить 20 мин на полной мощности, а затем 40-45 мин на средней.

    Кальмары почистить, помыть и слегка отбить. Картофель отварить и протереть через сито.

    Нашинкованный лук, дольки помидоров слегка обжарить, затем добавить растертый с солью чеснок, залить рыбным бульоном 3-4 ст. ложки и дать вскипеть, положить подготовленную рыбу в кастрюлю, закрыть крышкой и тушить вместе с овощами до готовности на слабом огне. Подавать к холодному мясу, круто сваренным яйцам, но особенно хорошо к рыбе. Подать холодным. Порезать телятину тонкими полосками, посолить, посыпать измельченными луковицей и сухарями, положить 2 ложки масла, тушить. После этого клюквенный настой процедите, добавьте сахар и поставьте на огонь, но до кипения ни в коем случае не доводите.

    Огурцы нарезать тонкими кружочками.

    Смажьте форму для выпечки жиром, выкладывайте в нее тесто и выпекайте в разогретой духовке в течение 20 минут. Поместить на холод на полчаса. Но пробу "ожно снимать лишь через месяц-полтора. Все посолить и хорошо перемешать. Растопить масло. Посыпьте оставшимися 50 г сыра дно выпеченной формы из теста. В процессе варки добавляют специи, удаляют пену шумовкой, и обязательно помешивают грибы. Например, если делается апельсиновая водка из четырех апельсинов и 16 г толченой корицы, то положить в куб два апельсина и 8 г корицы, перегнать, затем в полученную водку положить остальные апельсины и корицу и еще раз перегнать.

    Посыпают нарезанным зеленым луком. На этот же противень уложить очищенные дольки чеснока. Кипятить до готовности с мелкими галушками. Белокочанную капусту нарезать полосками, пересыпать солью и оставить на несколько часов.

    Полученный рулет поместить на противень и запекать в духовке до готовности. Сварить свеклу. Коренья подержать 30 минут в холодной воде, очистить и натереть на крупной терке. Бокал дополнить холодным кофе (3 чайные ложки растворимого кофе на 0,5-0,6 л кипяченой воды). Украсить оставшимися листьями петрушки. Протереть через сито тунец, яичные желтки, посолить, если это необходимо, тщательно перемешать, полученной смесью наполнить помидоры. Прогревать на очень слабом огне (чтобы не свернулся желток) до загустения.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »