Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофельный крокет "Особый "

    [19 сентября 2010]  Разные салаты

    У перцев удалить плодоножки, семечки и белую пленку. Прием технологии, при котором в начале тушения добавляют столовый уксус и пассерованное томатное пюре, наиболее целесообразен при использовании среднеспелых и среднепоздних сортов: кислоты предохраняют капусту от чрезмерного размягчения. Нагрейте в маленькой кастрюльке на среднем огне оставшиеся 2 ст. ложки топленого или растительного масла. Снять с огня и понемногу засыпать муку, непрерывно тщательно вымешивая до образования однородной массы. Отдельно на закусочной тарелке подают порцию отварной осетрины.

    Большинство блюд японской кухни готовится из рыбы и различных морепродуктов.

    Внутренности куропаток пожарить в масле, пропустить через мясорубку, растереть с соусом. Немного обжарить смоченную лимонным соком и присоленную рыбу с обеих сторон в горячем жире. Сверху посыпьте сухарями и поставьте в духовку на 10-15 мин. Яблоки очистить от кожицы, удалить сердцевину и нарезать очень тонкими пластами или натереть на крупной терке. Завернуть кусочки печени в кусочки сальника конвертиками и нанизать на шампуры.

    Готовый, пудинг посыпать сахарной пудрой. В полученный ягодный раствор всыпать сахар и подогреть до 90°. Полить салат соусом и разложить по вазочкам. Складываем подготовленные перцы в нейлоновый пакет, заворачиваем и оставляем на час.

    Яйца растереть до образования пены, добавить сахарный песок, и ванильный сахар. Очищенный чеснок и тимьян измельчают в блендере, добавляют оливковое масло, соль и перец. У меня топленого не было, поэтому было принято мужественное решение заменить его топленым гусиным жиром. Подготовленные крупные куски мяса нашпиговать морковью и корнем петрушки или морковью и салом, нарезанными брусочками. Ими выстлать блюдо и выложить сырный салат. Очистить картошку, мелко ее нарезать, добавить подсолнечное масло, уксус, мелко нарезанный укроп и зеленый лук. Лук помыть и мелко нарезать. Петрушку помойте и обсушите. Мясо вынуть, бульон процедить, довести до кипения, засыпать в него хорошо промытый рис, вновь положить мясо, посолить и через 10 мин засыпать мелко нарезанный лук, половину порции зелени петрушки и кинзы, лавровый лист.

    Затем обмакнуть во взбитое яйцо, обвалять в молотых сухарях и жарить 15-20 мин. на сильно разогретом растительном масле.

    На тонкие ломтики ветчины намазать горчицу и положить тонкие ломтики сыра или покрыть ветчину с горчицей слоем плавленого сыра. Подавать, украсив зеленью укропа или петрушки. Ветчину, бекон, сыр и шнитт-лук смешать с яичной массой. Добавить 500 мл молока. На дно бочки насыпать нашинкованную подсоленную капусту слоем до 10 см, а затем уложить арбузы на расстоянии 2 см один от другого и от стенок бочонка. После этого всыпать кокосовую стружку и снова хорошо перемешать. Для крема замочить желатин в небольшом количестве холодной воды. Свежую белокочанную капусту, очищенные яблоки, свежие огурцы, лук репчатый, сладкий стручковый перец нарезать тонкой соломкой. Размешайте его в лимонном или лаймовом соке и добавьте порошок имбиря, если вы решили использовать его.

    После чего добавим шпинат и доварим еще 5 минут. Подготовленную капусту заливают заправкой. Чем сильнее холод, тем крепче напиток. Через час кура готова. Из костей сварить бульон, мякоть два раза пропустить через мясорубку.

    Поварить минут 15 на малом огне, а затем 10 минут подержать на выключенной плите. После этого переложить туда жареного цыпленка и, дав покипеть 2 минуты, снять с огня. Положить один пласт на сервировочное блюдо. Очищенные коренья нарезать кубиками, положить в кастрюлю, слегка поджарить с маслом, затем залить двумя стаканами бульона и варить под крышкой на слабом огне в течение 5-10 мин.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »