Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель молодой со сметаной и соусом

    [18 сентября 2010]  Разные салаты

    Добавить в зирвак соли и специй. Вынуть готовую говядину на глубокое блюдо, соус протереть сквозь сито, облить им жаркое, поставить в холодное место, чтобы застыло. Лук нарезать и положить в подходящую посуду, добавить крупно нарезанные помидоры и огурцы, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, подсолнечное масло, немного уксуса. После этого, процедив, можно употреблять.

    Масло и муку порубить ножом, добавить взбитые яйца, разбавленные в молоке дрожжи, затем снова все порубить ножом, пока тесто не сваляется в комок. Смешать с помидорами, перцем, нарезанным чесноком, солью.

    На гарнир подают картофель в любом виде, лучше всего "фри", салат из овощей. Кто не любит много майонеза - можно пополам со сметаной - тоже вкусно. В эмалированную кастрюлю налить необходимое количество воды, добавить соль, кипятить 5-10 мин, профильтровать через 3 -4 слоя марли и охладить.

    Но и без этого такое кондитерское тесто чрезвычайно вкусно и приятно.

    Капусту разобрать на соцветия, отварить до готовности в подсоленной воде, размять. Морковь, зелень сельдерея, свежие огурцы и яблоки нарезаем длинными полосками, помидоры-дольками, а из слив удаляем косточки. Заправленный салат уложить горкой в салатник. Подморозить. После этого сковороду вынимают из духовки, хорошо смазывают тесто томатным соусом, натирают на лепешку плавленый сырок, сверху кладут лук, нарезанный кольцами, кусочки колбасы, все заливают майонезом и ставят в духовку еще на 15-20 минут. Все продукты соединяют, солят, заправляют оставшимся майонезом, перемешивают и выкладывают в салатницу. Для этого на сковороду, где жарились Тефтели можно приготовить из говядины, телятины, баранины, свинины, кролика. После этого налить 5-6 стаканов воды и дать минут 20-25 поки-петь на медленном огне.

    Храните картофельные шары теплыми в предварительно нагретой до 120°C духовке, пока не поджарятся остальные бонды, и сразу же подавайте. Лук очистите, разрежьте попо­лам, затем тонкими полукольца­ми. В каждую тарелку с рассольником положить сметану и мелко нарубленную зелень. Не кипятите. Способ приготовления начинки: вымытый изюм смешать с измельченным цукатом, добавить молотые корицу и гвоздику, лимонную цедру, а также ром. Очистить тушку цыпленка, промыть ее, разрезать на четыре части, положить в кипящую подсоленную воду и добавить корень сельдерея. Экспериментировать с разными травками в этом рыбном блюде можно как угодно, по своему вкусу. В конце варки положить укроп, эстрагон. Муку подсыпайте небольшими порциями.

    Подавайте блюдо просто с вареным зерном и зеленым салатом. Затем разделывают на 2 одинаковые лепешки. Очищенную черешню истолочь в ступке, перемешать с водой и хорошо отжать через полотняный мешочек. Заправленную кашу положить ровным слоем (не более 4 см) на смазанный топленым маслом и посыпанный молотыми сухарями противень.

    В конце влейте соевый соус и рисовый уксус, сни­мите с плиты. Нарезанные мелкими кубиками морковь и репу выложить в посуду, добавить масло и прогревать 2,5-3,5 мин при полной мощности. Потом еще раз хорошо промыть, ошпарить кипятком и выскоблить ножом. Снимите с огня. Залить рыбу процеженным через сито соусом. Настаивайте 10-15 минут, после чего можете пить.

    Для приготовления соуса смешайте бульон с сахаром, затем добавьте туда зеленый крыжовник и тушите под крышкой до готовности.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »