Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Пюре из тыквы

    [19 сентября 2010]  Разные салаты

    Положить рыбу и готовить еще 5-9 минут. После этого можно спокойно ложиться спать. При по­даче посыпать измельченным укропом. Отдельно в кастрюле, используя оставшееся сливочное масло или маргарин, довести на небольшом огне до золотистого оттенка 1/2 мелко нарезанной луковицы, добавить отварные креветки и через 3-4 мин рис. Фасовать в горячем виде и укупорить.

    Сироп слегка охладите, введите подготовленный желатин, перемешайте, вновь доведите до кипения, разлейте желе в формочки и охладите.

    Продолжать готовить до полного проявления аромата блюда. Кружочки огурца посолить, обмакнуть в растительное масло, запанировать в муке и обжарить на сковороде. Разогреть духовку до 220° C. Куриное мясо дважды пропустить через мясорубку, добавить яйцо, соль, перемешать, разделить на 4 части и сделать из полученной массы лепешки. После полного остывания в поверхность печенья, которая, заметим, должна быть ровной, и гладкой, тщательно, ровным слоем втереть густой яблочный или сливовый джем.

    Капусту разобрать на листья, отварить в подсо­ленной воде. Подать в холодном виде. Яйца растереть с медом, добавить промытый и запаренный мак, замесить с остальными компонентами крутое тесто, раскатать его в пласт толщиной 2-3 мм, положить на лист, наколоть вилкой и выпечь в духовке. Печень зачистить от пленки и нарезать тонкими ломтиками.

    Готовое блюдо подавать прямо в горшочках. В эмалированную кастрюлю влить 4 л кипяченой горячей воды, добавить 0,6 кг меда, 0,8-1,0 л малинового сока и 10-15 г лимонной кислоты. Готовить в смесительном стакане. Яйца, сахар, соль, помешивая веничком, нагреть до 35°. Свежие тугие помидоры обдать кипятком, затем холодной водой, очистить от кожицы и нарезать дольками. Из пшеничного хлеба вырезать ломтики треугольной формы и обжарить с обеих сторон. Сверху тоже густо посыпать мукой. Внутренние листья вплоть до одного тонкого листа осторожно вынуть так, чтобы "чаша" из красных листьев осталась. Очень быстро перемешать, иначе получится яичница.

    Крупные спелые томаты вымыть, положить на сковороду, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, сбрызнуть маслом, подрумянить в духовке при температуре 180 °C.

    В кастрюле средней величины распускаем сливочное масло, кладем сельдерей и лук. Посолить и по­перчить по вкусу. Тем временем консервированные виноградные листья вынуть из банки и откинуть на дуршлаг, чтобы стекла вода. Перед печеньем натереть белым воском или смазать только первый раз маслом, раскалить, влить ложку теста, плотно закрыть форму, опустить ее в конфорку плиты, на самые горячие уголья. Подогреть на маленьком огне до появления сока, периодически помешивая. Противень смазать маслом, выложить в него пластом тесто и выпекать его при средней температуре. Каж­дый слой посыпать измельченным лавровым листом, тмином, солью и молотым перцем, а сверху разло­жить нарезанное маленькими ку­сочками сливочное масло. Минут через 5 можно разлить кофе в чашки, предварительно сполоснув их кипятком. Добавить желтки, молоко, муку и перец по вкусу.

    Воду слить, картофель под­сушить под крышкой. Все ингредиенты соединить и перемешать. Через некоторое время всыпаем тонкой струйкой манную крупу и очень тщательно размешиваем. Нагревать на полной мощности около 2,5 мин, помешав посередине варки. Затем томаты очистите от кожицы и семечек.

    В отдельную миску кладем нарезанную кубиками свеклу, морковь и квашеные огурцы. Добавить размягченное сливочное масло. Груши сохраняются немного хуже, чем яблоки. Рыхлый кочан капусты очистить от верхних листьев, освободить от кочерыжки, опустить на 3-4 минуты в кипящую воду, разобрать на листья, черешки отбить (плотный кочан предварительно разбирается на листья, а потом отваривается).

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »