Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Гуляш рыбный по-венгерски

    [2 ноября 2010]  Разные салаты

    Куски гуся обвалять во взбитых яйцах, затем в сухарях и обжарить на среднем огне до появления золотистой корочки (жира должно быть столько, чтобы куски гуся плавали в нем). Подавайте в охлажденном виде. Вторым шаром из теста накрыть сыр. Закройте кастрюлю крышкой и поставьте на маленький огонь на 40 минут, пока лук-порей станет мягким и оставьте остывать. Натертый хрен смешать с натертой вареной свеклой и заправить столовым уксусом, солью, сахаром. Уложить на противень, слегка сбрызнуть оливковым маслом, сверху положить ломтики бекона. Затем нашпиговывают грудки и ножки, посыпают солью и пряностями. Потушить изюм в молоке, добавив 5 мл растительного масла. Соотношение продуктов по вкусу. Нало­жите третий корж. Свежие ягоды вымыть и просушить. Получившуюся жидкость небольшими порциями смешать с кремом и поставить его на холод примерно на 30 минут, до начала застывания желе. Налейте столько топленого или растительного масла во фритюрницу или в чугунный котел, чтобы его слой составил 7-8 см, и нагрейте до 180С. Перебрать рис, промыть его, положить в казанок, где жарится мясо, прожарить, постоянно помешивая, влить стакан томатного сока, довести до сильного кипения и варить до загустения. Смазать печенье яичными белками, посыпать солью, тмином и испечь.

    Выровняв поверхность кушанья, прорезать ее в нескольких местах, чтобы яичная масса проникла внутрь. Каждую луковицу разрезать на 4 части. Влить в миксер или другой смеситель мед, сок свежих огурцов - и все хорошенько взбить.

    Добавить муку, соль и сливки. Плотно уложить стручки в банки.

    Масло взбить, просеять сахарную пудру попеременно с желтками и накапать, продолжая взбивать ром или коньяк. В сотейник положите разрезанный пополам стручок ванили с семечками, раздавленные горошины перца, сахар, лимонный сок и бадьян.

    Сложите обжаренные тефтели в сотейник, залейте томатным соусом, положите чеснок, лавровый лист, пряности и соль.

    Когда опара подойдет, добавить в нее картофельное пюре, соль по вкусу, растертые яичные желтки и взбитые белки. Курицу обработать. Яйца смешать со специями и грибами, вылить на лук и перемешать. Прогреть на полной мощ­ности 1-2 мин, пока сыр не расплавится. Лук очистить и нарезать мелкими кубиками, зеленый лук - кусочками по 2 см. После этого еще раз процедить, добавить оставшийся мед, полностью растворив его. Готовую рыбу сложить на блюдо, подавать с долькой лимона и зажаренной зеленью петрушки. Нарезать язык ломтиками, натереть черным молотым перцем, выложить на блюдо. Содержимое консервной банки выложить в глубокую салатницу, предварительно слив жидкость. Протереть соус через сито.

    Соленые огурцы очищают от кожицы, удаляют семена, нарезают ломтиками и отваривают. Жарить по 5 мин с каждой стороны. Крыжовник уложить в тару, залить рассолом. При подаче полить маслом. Орехи растолочь с солью, кинзой, чесноком и перцем. Растопить оставшееся масло, всыпать муку и перемешать.

    Добавить 2 1/2 стакана воды, лавровый лист, соль, перец и толченый чеснок.

    Влить бульон, томатную пасту, сок лимона и мед. Яйцо нарезать поперек кружочками. Котлеты следует класть на хорошо разогретую сковороду, тогда сок из них не вытечет. Выложить в салатник горкой. Затем индейку достаньте и уложите на блюдо, украсив по вашему вкусу. Форму поставить на решетку в духовку. Довести до кипения, накрыть кастрюлю крышкой и варить сливы на слабом огне 5 минут. Получится очень вкусно и, главное, быстро.

    Вареные яйца нарезать полукружочками. Из маслин удалить косточки и разрезать мякоть на четыре части.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »