Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Картофель в молоке

    [2 ноября 2010]  Разные салаты

    Опрокинув форму, уложить кашу на блюдо и украсить замоченными в ликере фруктами. Полученную массу вылить на сковороду слоем с палец толщиной и поджарить.

    Ветчину и маслины без косточек мелко нарубить, смешать с густым майонезом. Тщательно перемешать, добавить гранатовый сок и еще раз перемешать. Затем добавить в суп мелко нарезанную зелень петрушки, кинзы, сельдерея, укропа и мяты и варить еще 3 минуты, затем влить гранатовый сок, размешать и снять с огня. Затем тестовым заготовкам придать округлую форму диаметром 15-20см (неаполитанцы предпочитают это делать руками, а не скалкой). Залить пивом и немного дать выкипеть. Приготовление крема. Отпускают в тарелке по две штуки на порцию, а рядом помещают жареный картофель или сложный овощной гарнир; зразы поливают маслом. Мелко нашинкованный репчатый лук спассеровать на масле, влить вино и варить несколько минут при слабом кипении.

    Затем тесто делят на 15 кусочков различной величины, формуют шарики и кладут их на 5-10 минут для отлежки. Немного посолить и через 10-15 минут слегка отжать выделившийся сок. Промытые и разрубленные кости кладут в кастрюлю, заливают холодной водой и ставят варить. Добавить обжаренную муку, разведенную горячим бульоном, соль, перец, связанный ниткой пучок зелени и тушить на небольшом огне в течение 1 ч.

    Охладите перед подачей. В чистую кастрюлю налейте воды, посолите, добавьте 1 ст. л. масла, приготовленную крупу и варите до загустения. Уложить начинку слоем на подготовленное тесто и разровнять. Растереть мед с горчицей, развести растительным маслом, добавить соевый соус, кунжутное масло, уксус, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Нарежьте бананы кружочками, разделите персики пополам, удалите косточки и каждую половинку разрежьте на несколько долек. Все это поставь на жар, перемешай. Малину или землянику сложить в банку с отверстием внизу, обвязать сверху бумагой, поставить в теплую печь.

    Сварить рис в большом количестве подсоленной кипящей воды, откинуть на сито, промыть холодной водой. Мясо должно подрумяниться, но не прожариться. Поставить в прохладное место на 10-12 часов. Переложить в салатник подготовленное яйцо, тертый сыр, толченые ядра грецких орехов, заправить салат майонезом, посолить, поперчить и перемешать. В кипящий бульон положите мелко нарезанные морковь, картофель, лук, корень петрушки и варите 20-25 минут на среднем огне. Затем раскатайте его тонким слоем и вырежьте из него треугольники (один больше другого). Легкое и сердце отвариваем и пропускаем через мясорубку, мелко шинкуем и обжариваем в кипящем масле лук, добавляем фарш и немного прожариваем все вместе. Снять с колбаски полиэтиленовую пленку и вощеную бумагу. Картофель очистить от кожицы и нарезать на куски.

    Промытое пшено положить в грибной отвар, варить 10-15 минут, добавить картофель и продолжать варить до готовности. Вскипятить стакан сливок, влить тонкой струйкой, постоянно помешивая, 0,5 стакана молока, разболтанного с 3 чайными ложками муки. Перед подачей к столу уху посыпать зеленью. Лапшу отварить, дать стечь воде.

    Внутри кренделя должны быть цукаты, (см. "С точки зрения сладкоежки"), Говяжий фарш смешать с измельченным луком, перцем, красным перцем, петрушкой, черным молотым перцем и грибами (шампиньоны, белые, подосиновики, подбе­резовики), посолить. Жарьте до появления в середине пузырей, переверните и жарьте до золотисто-коричневого цвета. Большую часть подкрасить в красный цвет, меньшую - в розовый. Через марлю отожмите сок, засыпьте сахаром и варите.

    Затем заправить мучной пассировкой, разведенной бульоном. Сразу же снять с огня, вылить в стерилизованные банки 0,5 л, закатать и перевернуть вверх дном.

    Остальной лук (4 шт.) порезать кубиками, поджарить до золотистого цвета, положить в фарш 1/4 часть жареного лука, муку, соль, перец, лавровый лист, растертые в ступке.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »