[6 декабря 2010] Разные салаты
Обжаривай их, периодически помешивая, в течение 5 минут, пока лук не сделается мягким. Подготовить рыбу (помыть, почистить, обрезать плавники, разрезать на куски).
Старайтесь не двигать кастрюлю вплоть до полного загустевания йогурта.
Куски оленины нарежьте поперек волокон и отбейте. Такая процедура поможет сохранить не только естественный цвет фруктов, но и витамины. Вишни нарезают, посыпают мукой, сбрызгивают ромом и добавляют в тесто. Подают пельмени по 14-15 штук на порцию с маслом, со сметаной, с уксусом, с маслом и сыром. Готовый салат посыпают мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки и подают к столу. Залейте рагу тем соком, в котором тушилась баранина и поставьте опять тушить на 15 минут. Яичные желтки проварить с водой, как описано выше, но без масла. Разложить яблоки по порционным чашкам, срезанной стороной вверх.
Лук мелко порубить. Филе анчоуса мелко нарезать. Каждый крутой обмакнуть в масло, в углубление выпустить сырой желток, посолить, посыпать перцем и поставить крутоны в духовку. Из указанных компонентов приготовить тесто для рулета .
В 0,75 л подсоленной воды сварим рассыпчатый рис. Подобным образом можно мариновать и дыни. Полученный соус смешать со спагетти. Присыпать мускатным орехом, положить в миску и поставить в холодильник на 1 час для маринования. Смешайте минеральную воду с сиропом и добавьте ягоды клубники. Сливки вскипятить и остудить. Варить 2 часа на умеренном огне. Смешать в стеклянной или керамической посуде протертые желтки, горчицу, сахар, соль и растереть добела. Еще раз тщательно перемешать до образования однородной массы. Влить немного воды и в течение 1 часа варить на слабом огне. В сметану добавить готовый хрен, соль, сахар, хорошо перемешать.
Запекать на противне или в форме в течение 25-30 мин при температуре около 200 °C.
Квашеную капусту смешать с тертой морковью или свеклой ,добавить нарезанное ломтиками яблоко, заправить сахаром, смесью растительного масла и соевого соуса. Охлажденные коржи подровнять ножом и прослоить этим кремом. В глубокую посуду влить волу или молоко, подогреть до 30-37°C, растворить дрожжи, добавить сахар, соль, яйца. Два-три кусочка баранины и нарезанный картофель слегка обжариваем в масле и складываем в горшочек, добавляем крупно порезанный репчатый лук, морковь, баклажаны, томаты (или томатную пасту), заливаем бульоном и ставим в духовку. Свежую капусту нашинковать, промыть, опустить в кипяток и откинуть на решето, облив холодной водой. В кипящий бульон опустить свеклу и лук. Соленую рыбу нарезать тонкими ломтиками и свернуть их розочками. Из натертого и процеженного картофеля делаются котлеты, а воду оставляют на некоторое время, чтобы отстоялся крахмал, после чего ее отливают, а оставшийся на дне картофельный крахмал смешивают с яйцами и солью. Лук очень мелко порубить, обжарить со смальцем. Фарш положить в приготовленные половинки перца, которые затем поместить в подходящую форму. Потом вылить в форму и застудить. Необходимо следить за тем, чтобы при хранении капуста была всегда покрыта рассолом. Полученную массу поставить в холодильник и выдержать там до начала застывания. Затем положить картофель, посолить, довести до кипения, влить горячее молоко, положить масло и варить на слабом огне до готовности. Выложите рыбу в глубокую сковороду и обжарьте на масле до золотистого цвета. Затем обсушите салфеткой, полейте растительным маслом и запеките в духовом шкафу.