Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Хек, запеченный с картофелем

    [6 декабря 2010]  Разные салаты

    Разведите в молоке дрожжи с сахарным песком, накройте и оставьте на 10 минут в теплом месте для брожения.

    В полученной апельсиновой воде разведите муку, сахар и соль, вскипятите и сразу влейте, помешивая, в соус. Когда они хорошо обжарятся, положить индейку, влить ликер и поджечь. Соус:1.5 -2 ст. орехов грецких или фундук, прокручивается через мясорубку, стирается с сырыми яйцами, в смесь добавляется четверть чайной ложечки аджики, хмели-сунели по вкусу, выдавленные дольки чеснока, чайная ложечка корицы и немного винного уксуса, соль и перец по вкусу. Желтки взбить с сахаром. Соцветия поместить в кастрюлю и залить водой. Добавить в кастрюлю помидоры, посолить, перемешать.

    Остатки овощей и грибов мелко нарезать, яйца взбить, развести молоком, смешать с овощами и грибами, посолить. Приятного аппетита. Лук очистить и мелко нарезать. Накрыть и поставить в теплое место, чтобы тесто подошло. Яйцо посыпать солью и перцем. Варить 7 минут, снять с огня и удалить цедру. Ребрышки баранины разрубить на куски, обжарить на сковороде в масле. Колбасу нарезать мелкими кубиками. Через неделю вино перестанет бродить. Срезать лишний жир со свинины, нарезать небольшими кубиками (2см) нелегка присыпать мукой. Приподнимая циновку, свернуть все в виде рулета.

    Жарить над раскаленными древесными углями до образования золотистой кожицы, время от времени переворачивая куски, чтобы они равномерно прожарились.

    Промокните полотенцем вымоченный лист комбу, чтобы удалить излишки влаги. Затем смешайте с картофелем, яйцами, перцем и солью.

    Утром влить молоко или сливки.

    Майонез смешивают с горчицей и намазывают полученную массу на хлеб. Оставшийся сахар смешать с оставшейся корицей и перед подачей на стол посыпать им мороженое. Запекают около 20 минут в хорошо нагретой духовке. Подавать с клюквенным соусом. крупяные пудинги готовят из рассыпчатых каш: рисовой, манной, пшенной. в остывшую до 60 °с кашу добавляют сахар, желток и другие продукты по рецептуре, взбитые в пену яичные белки. массу укладывают на противень, смазанный маслом, и запекают в духовом шкафу.в запеканки яйца вводят целиком, без взбивания белков.

    Форму смазать сливочным маслом, наполнить массой, поставить в кастрюлю с кипящей водой и варить таким способом 45-60 мин. Украсить кусочками маринованных овощей. Подавать в горячем виде как овощной гарнир. Помидоры, сняв кожицу и удалив зерна, разрежем на четыре части. На каждый блинчик положим салатный лист и немного начинки и сложим блинчик с начинкой вчетверо. Жареный лук, сваренные вкрутую и мелко нарезанные яйца тщательно перемешать, добавив соль и перец. Спинки балыка, боковины, тешу осетровых и лососевых рыб, усача, омуля, максуна и т. п. или мелкой рыбы (воблы, скумбрии и т. д.) нарезать на порции и подать без гарнира. Посолить, убавить огонь, чтобы бульон больше не кипел, и варить 2-2,5 ч. Тушить 1 час, затем добавить картофель, сельдерей, морковь и тушить еще 25 мин., за 5 мин. до конца тушения добавить горошек. Охладить в отваре и разделить на отдельные кочешки.

    Яичные белки взбить до образования воздушной пены и смешать с желтками. Для украшения пирожных и тортов приготовить варенье зеленого цвета из недозрелых толстокожих ягод, у которых удалить плодоножку и срезать ножом (из нержавеющей стали) верхушку вместе с чашелистиком.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »