Меню нашего ресторана

  • Блюда без мяса, гарниры
  • Чай, кофе и шоколад
  • Сладкие десертные бутерброды
  • Овощные салаты
  • Пироги и пирожки
  • Супы из мяса
  • Французская кухня
  • Сладкие напитки
  • Открытые бутерброды
  • Роллы
  • Узбекская кухня
  • Казахская кухня
  • Винегреты
  • Рыбные супы
  • Крем-супы
  • Итальянская кухня
  • Шотландская кухня
  • Бульоны
  • Блюда для завтрака
  • Вафли, рулеты, запеканки
  • Разные салаты
  • Салаты из крабовых палочек
  • Блюда из творога
  • Салаты из дикорастущих растений
  • Английская кухня
  • Разные холодные закуски
  • Супы из птицы
  • Разные морепродукты
  • Блюда из курицы
  • Суши
  • Грибные салаты
  • Изделия из песочного теста
  • Безалкогольные напитки
  • Начинки для пирогов, тортов, пиццы
  • Салаты с индейкой
  • Окрошка
  • Блюда из кролика и зайца
  • Кремы для пирожных и тортов
  • Мясные рулеты
  • Прозрачные супы
  • Фасолевые супы
  • Блюда из говядины
  • Рецепты хлеба, булочек, лепешек
  • Японская кухня
  • Творожная пасха
  • Грузинская кухня
  • Супы из птицы
  • Индийская кухня
  • Мясные супы
  • Блюда из овощей и грибов
  • Шербет
  • Овощные гарниры
  • Напитки для детей
  • Салаты корейские
  • Горячая «спичечная» закуска из фарша и грибов

    [4 декабря 2010]  Разные салаты

    Выпекать в духовке 20-30 мин. на среднем жару. Противень накройте листом пергамента. Если вы хотите подать рыбу в горячем виде, приготовьте гарнир из картофеля или риса, а кисло-сладкий соус подайте отдельно в соуснике. После этого влить в банки, завязать и поставить на пар. В отдельной кастрюльке вскипятить воду (чуть больше 500 мл), выложить креветки, снова довести до кипения и варить 3 минуты. Слепить котлеты, обвалять в муке и пожарить в масле. По этой рецептуре можно приготовить и рулет.

    Желтки растереть с майонезом, добавить по вкусу сахар, уксус, глютамат натрия, растительное масло.

    Снимите с огня и оставьте чай настояться, минут 10-15 будет достаточно. В широкой кастрюле растопить масло (50°/о нормы), положить рис, смешанный с фасолью, и полить оставшимся разогретым маслом.

    Все компоненты сильно взбить со льдом и подавать в 120-миллилитровом бокале для вина.

    Подавайте в горшочке. Гарнируют капустой савойской, брюссельской и цветной. Почки обвалять в муке или просеянных сухарях, положить на масло, накрыть крышкой, тушить, встряхивая кастрюльку и подливая понемногу до 1 стакана воды или бульона, положив душистого перца и лаврового листа. Отдельно в соуснике подают майонез с мелко нарезанными корнишонами.

    Обжаренные ломтики баклажан остудить, затем смочить взбитыми яйцами, обвалять в толченых сухарях и снова обжарить с обеих сторон в подсолнечном масле. Орехи потолочь в ступке. Лук нарезать топкими полукольцами. Приготовить кислое тесто, раскатать и разрезать на полоски на столе, смазанном растительным маслом. Сняв массу с огня, добавить масло, желтки, взби­тые белки и сливки. На каждый цветок положи­те половинку абрикоса, посыпьте щепоткой сахара и выпекайте в нагретой духовке 15 минут. Салат и зеленый лук вымыть, обсушить. Получившийся "бант" расправить. К бифштексу можно подать жареный картофель или сложный овощной гарнир, струганный хрен или яичницу-глазунью (она обычно кладется на бифштекс). Готовый кулич вынуть из формы.

    После этого рыбу завернуть в пергамент и поместить под гнетом в холодильник. Снимите кастрюлю с плиты. Овощи соединить, добавить зеленый горошек, посолить по вкусу, заправить майонезом (оставить 2-3 ст. ложки), перемешать. В закипевший бульон положить целую луковицу и морковь, посолить. Капустные листья отварить в слегка подсоленной воде, процедить, охладить, на каждый лист положить часть приготовленной смеси, завернуть, перевязать ниткой, обвалять во взбитом яйце, панировочных сухарях.

    Приготовление соуса: растительное масло, горчицу, лимонный сок или уксус смешать и растереть.

    Помещают в эмалированную посуду, пересыпая сахарным песком, и оставляют на 6-8 часов. Приготовление желе из консервированного компота-ассорти Залить стаканом кипяченой воды 1 ст. ложку пищевого желатина, дать хорошо набухнуть и прогреть до кипения (но не кипятить. ). Маринованные огурцы нарезать ломтиками, луковички откинуть на сито и дать стечь жидкости. Помидоры маленького размера разрезать пополам. Обжарить на сковороде на топленом или сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Раскатать тонкие палочки толщиной и длиной с палец, смазать сверху яйцом и, разложив на промасленной бумаге на листе, печь в довольно жаркой духовке в течение 20 минут.

    Перед подачей положить зелень и сметану или майонез. Растереть мягкий творог с сахаром, молоком и лимонным соком. Этим соусом заправить салат и переме шать. Из муки, воды, сахара и соли замесите тесто, разделите его на несколько частей, каждую из которых раскатайте в лепешку и испеките на решетке над углями или в духовом шкафу.

    Помидоры про­пустить через мясорубку и варить 15 минут.

    Кукурузу перемешать с отваренным рисом.

    В сковороде диаметром 18 см разогреем немного масла. Зелень порубить и вместе с черносливом, специями, острым томатным соусом и маринадом варить 10-15 минут, сцедить. Капусту откинуть на дуршлаг, а затем сложить каждый лист конвертом.

    « предыдущая
    следующая »
    Версия для печати »